именно нет арл наведения, потому что его никто не убирал
вот только тут вопрос в эффективности, чтобы находиться в безопасности нужно летать ± за 7-8км от поля, а спайк нге гиперзвуковая ракета и выходит эффективность 1 фраг в 1.5-2 минуты, насколько часто не происходят турбовины и турбосливы, чтобы тратить столько времени не висение в воздухе?
в таком случает появляется неиллюзорная возможность отхватить от мимокрокодила на самолете и возможно даже дроне или другого спайконосителя вместе с вертолетами
Меня, например, пугало добавление на дев х38, потому что я прекрасно понимал, что это будет за боеприпас в тундре. Об этом я неоднократно писал во время дева и пытался создать предложения по балансу, которые, насколько я понимаю, именно вы отклоняли во время премодерации.
Как итог, вышла просто аналоговнетная имба, которая и по сей день сводит игру на топе против ссср к дичайшим разносам, в случае, если хотя бы один из пилотов занерфленных научился в садике считать до 20.
О, да это же геймплей на … ну вы поняли.
матчасть не имеет никакого значения в нашей аркаде. Эльки не будут имбовее х38 + панцирь за одну нацию. Просто сделать лок, чтобы носители 114L играли против занрефленных и все, все будет честно (как долгое время формировался совершенно случайный альянс шведы-немцы-ссср). У панциря куда больше шансов против залпа хеллфайрами, нежели у израильского чапараля с уже пол года не работающим бездымным следом который совершенно точно не сломали, чтобы пилоты сухарей не ощущали челленджа, против носителей х38.
О, давайте просто выключим панцирю радар, пусть через олс только хватает? Это же не обрезание, а просто выключение. Разумеется это касается как рлс сопровождения, так и поисковой. А что? По вашей логике, отключить боеприпасу fnf наведение - это не обрезка, так и панцирю это будет всего лишь отключением части функционала, разве нет?
возможно. Но ситуации это не меняет. У тайпа 93 разработчики не выпускали слезный пост о челлендже для зрк, в связи с которым тайп пока будет играть с обычной ик гсн. Просто не было данной системы наведения в игре. А в случае с бримами прям рассказывали, как бедные пилоты просят славона на коленях о челлендже для сильной торнады.
Я что-то пока не слышал жалоб на урон бримстоунов, то бишь дать 18 хороших FnF-урвп было бы как-то жирно. Дать 6 было бы не вариант, посмотри на реакцию мемцефилов на «недостачу» аим120 на тайфуне, например.
В контексте улиткиной игры ожидать другого решения и не приходится.
ну, я лично считаю, что там вполне обоснованные претензии были. А то у нас слабый су33 на 13.0 вон с 12ю топовыми ракетами гоняет. А ответ в духе “6 арл фнф урвп и харе” - был бы справедлив.
Сам то веришь в то что пишешь ? На загончиках в 1.5х1.5 км ты собрался кидать ракетки куда то туда и поражать все цели ? Самому не смешно ? Или ты не знаешь как работает самонаведение в игре ? попробуй осилить этот фокус против противника который стоит у трупика на тех же парсах или спайках ) Хотя у них все таки есть преимущество в том что ты способен сам выбирать цели ,в отличии от лонгобоу который я уверен на 100 процентов в 99% случаев будет лочить мусор и трупиков на карте , по тому что они перенасыщены объектами до безобразия
Да вроде уже много раз отвечали не только про то, что двойников под аим120 на этой версии быть не может, но и про невозможность применения бримстоунов на этой версии.
Опять же, желанного перетягивания дисбаланса на свою сторону всё равно бы не произошло в случае с 6 арл бримстоунами, так что бурления говн никуда не делись бы. Вот 18 арл бримстоунов это уже другой разговор, но это уже другая история.
Кстати, отвечу, вашими же словами, когда вы мне рассказывали про х38 на см3, когда я на нем сделал 50+ кд, не напрягаясь вообще, имея 3-4 кд на топах максимум при условии дикого пота против панцирей: “Эффективность и влияние на ход боя у них не выше других самолетов, так что все в балансе”.
Тогда улитка не смогла в нормальную настройку р73 (сначала было убер сильно, а потом убер слабо), а выдавать топ уровня миг23млд (р27р~р24р + 4 р60м) улитка не хотела.
Скорее всего, в арл урвп улитка тоже не смогла, но в этот раз даже на дев не пустила. Вот тебе и компромиссное решение.