Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Потому что на фларакраде я фармил откровенно слабых летчиков ссср, которые, если их не обстреливают, сами сгорают в атмосфере аки метеоры и конкурировать за фраги мне было практически не с кем. В случае же панциря, мне приходилось драться за каждый фраг еще с двумя-тремя точно такими же панцирями. Отсюда же, кстати, относительно невысокое кв у меня на см3 - я просто не успевал иногда кинуть ракету по цели раньше другого сухаря (ведь по мнению @Columbus_13 то, что я за 19 вылетов умер только один раз, когда в меня упоролись три грипена сразу и не без потерь таки смогли меня заковырять на филде, потому что я зевнул ракету). Ну и отдельно стоит заметить, что люди, которые вылетают против панцирей довольно часто оказываются весьма скиловыми пилотами, которые научились противодействовать несправедливой зпрк, а не дарованиями, проигрывающими танкам в честной дуэли.

Я не играл на фларакраде против х38. Я два раза реснулся смеху ради, понял, что х38 мгновенно вылетает из сектора обзора поисковой рлс, а найти ее в теплак первого поколения я не могу, после чего просто выпрыгивал, понимая, что она в меня летит.

Ты лучше на мои аргументы отвечай прямо, а не на мою статистику гляди. Все что ты в ней должен был увидеть, так это то, что я на зенитках умею играть и в частности на панцире.

Например, у меня никогда захват не срывается на панцире с самолета врага, потому что я секретную технику знаю.

Ох, а ты гаразд в сказки.

Прям как имбовал на Су-25СМ3 с винрейтом ниже 50)

Вводят х38:
Ой, вей, как против нее играть!? Имба!

Вводят Флараклад против Су-17М2:
Все в балансе, не понятно почему это игроки за СССР против ввода столь балансной единицы техники…

Таких отсталых пилотов я не встречал ни за одну другую игровую нацию, хотя немчура тоже иногда умеет удивлять.

https://www.youtube.com/watch?v=jyXpHoau-Nw

И все же, Наташа, не встревай, пожалуйста, в разговор, пока тебя не позвали, хорошо, дорогая?

Как только ты прекратишь свой минороводский плакиш, я тебе перестану писать)

И кстати видео не открывается.

как удобно – это не фларакрак сильный, это красные пилоты слабые, но как только речь про панцирь, так сразу и панцирей много, и цели скилловые. большинство панцирей в рандоме не знают про преимущества выключения поисковой рлс, не знают про горячее переключение на олс, не знают про циклический перебор целей для управления сразу несколькими ракетами, но почему-то они для тебя конкуренты. как только речь заходит про синих, которые заселяют респ зенитками при первой же возможности, так они тебе уже не конкуренты – удобно х2.

если ты не играл против х38, то почему считаешь, что это имба_неконтрицца? на радаре её видно, зур её перехватывает. подскажу “секретную механику”: закатываешься на неровность так, чтобы радар смотрел выше и вдруг х38 сразу видно.

горячее переключение на олс для панциря это костыль, а не фича. костылями что-либо балансить это тупость.

в любом случае, и твоя, и моя статистика от перемены зрк не меняется, так что улитке доказать имбование панциря будет той ещё задачей, так что все эти споры заведомо пусты.

Как любитель ветки Франции скажу что ито90 уже давно не беру , выгоды уже не осталось. Самолеты сбить очень тяжело , если только вертолеты , но я предпочитаю не заморачиваться )

Х-38 не имба , у нее нет нормальный противников в лице ЗРК. Против допотопных мавериков играет панцирь , а против Х-38 кто ? Чапарель ) Балансно )

1 лайк

Сбивать х38 вполне реально. Дуплет х38 не законтришь, но про этот секретный приём знают считанные единицы штурмовиков.

Я бы не сказал что это секретный прием , на мавериках этот прием живет уже сто лет ) Там по другому вообще шансов нет забрать тунгуску или панцирь )

Бродяга слишком медленный для такого. Даже самый тупой зенитчик поймёт, что если взрыв был и надпись «уклонение от ракеты» появилась, а метка на радаре не возникла, то стоит отправить ещё ракету.

А второй абзац ты пропустил?

У фларакрада на момент ввода были достойные противники?

image

1 лайк

А что же ты не показал от чего умер Еврофайтер?)

Вы буквально накемпили свои жалкие 50 фрагов и пытаетесь этим как то выделиться, серьёзно ?

Ну с таким подходом и Китайский Леопард лютая имба.

Только у тебя на Леопарде винрейт 70 %, а у него на имбовои Су-25СМ3 аж 30%

может мне еще весь киллчат скринить во время игр а не смешные киллы?)

брух, тандерскилл…

Откроете карточку в игре и увидите такие же цифры.