Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

да, он будет лучше в этом плане.

1 лайк

Всё данное вооружение может применяться ЗА пределами работы ЗРК.

В чём проблема просто летать и методично уничтожать всё подряд ?

Это не закономерность.

мб как-нибудь полетать на 16ц в трб, оценить
но фм у него прям очень приятная, на уровне ранних шеснарей я бы сказал

ГБУ 15 уже не совсем позволяют комфортно уничтожать цели, их тупо 2

SC50 тоже можно скидывать за пределами работы зрк
но это не делает вооружение очень практичным, удобным и имбовым

топливо не резиновое и самолеты вражеские появляются
на см3 ты находишься меньше времени в уязвимом состоянии, пока кидаешь свои бомбочки ракеточки

а вот эти 2 бан хаммера могли бы)

впервые вижу
это что?

Х-29Т на леопарде тоже 2. Это не помешало быть эффективнее вас на сУ-25.

Rammmmpageee!
Так ракета называется если что)

1 лайк

жаль на скуфу идут(

Я не играю на советах)

Вы буквально находитесь за пределами ЗРК. Какой вам ещё комфорт нужен ?!

20 минут хватит на весь бой.

Вот это да. А у Су-25См их нет ?

Для Су-25 вражеская авиация поопаснее будет.

Если используете Х-38Мт, которые заставляют вас залетать на те же 10-14км и подставляться под ЗРК.

Расскажите это Х-38Мл которая будет лететь по 30-40 секунд.

Промазал, прошу прощения)

У вас аватарки одинаковые.

Извините, но вы и тут промазали)
зы. ааа вы про кобаргг

такой же как и на см3, чтобы ракетка на 2 махах летала

на какой-нибудь аиркобре да
но не на ф16

чем? пока арл противника долетит его можно отнотчить

дальность носителей вт-1 12 км))
максимум китаец собьет, и то если он умный и кинул ракету на подлете

если 38мл летит 30-40 секунд, то сколько летит лет гбу-12? о_О

Да все очевидно вполне. Даже амеба на панцире будет опасна из-за дикой энергии ракеты даже на больших дистанциях. Даже откровенно слабый игрок может запомнить пару кнопок для захвата и переключения целей на рлс. Поэтому они и представляют опасность, в отличие от флараков и ито, от которых просто можно отлететь на 12 км и закидать их чем угодно, хоть нарами. Про заселение зенитками синих - впервые слышу. Если там и происходит зенитный нахрюк - это либо беспомощные носители вт1, либо вообще метовые гепарды.

которые есть далеко не везде, но это так, к слову. Почему я так считаю, я написал выше.

Я уже объяснил тебе, почему статистика у меня не сильно отличается. Что же касается сравнения моей и твоей статистики, очевидно, что я играю на зрк гораздо лучше тебя, а следовательно, лучше понимаю их потенциал. Улитке я ничего уже не пытаюсь доказать. Единственный способ - это превратиться в отсталого и просто сливать статистику интересующей технике, чтобы ее бафнули или наоборот потеть в нее. Хотя на условных немце-ссср-амеров повлиять таким образом точно не выйдет из-за просто чудовищного по масштабу засилья хлебушков.

Покажете мне другой такой самолет, на котором можно накемпить свои жалкие 50 фрагов против панциря?

И я все еще жду ник вашего второго аккаунта, где вы играете на ссср.

Почему же тогда, когда речь заходит за противодействию Панцирям на практике, все аргументы скатываются на то, что “игрок просто не умеет играть” ?

Буквально любой топовый штурмовки…

нууу ээээ а4е с булпапами!!!
ты же можешь вылететь за 20 км от шлабих гепардов и накидывать им!

Прилет по панцирю сильного птура на веревочке. Повезло, конечно, что не убило, а то неудобно вышло бы.

А вот это уже из моей личной коллекции. Тут табуретка с пропеллером таки заборола скиловика.

фывфывфыв