Делайте. Разумеется под любым подразумевается самолет играющий исключительно против топов, т.е. 12.0+ и не за ссср. Ловим на слове. Только сообщите нам, на чем будете делать, чтобы мы следили за ходом эксперимента.
Сначала КБ нормальное сделайте сделайте на “имбовом” Су-25См на котором вы хоже отыграли, чем я на леопарде.
Сплю и вижу как вы это проверять собрались. В особенности то, что эта КД не будет набита на ботах в АРБ.
ой, ну тут попахивает слабостью, получается. А разговоров-то было…)
Тот самый Самый “сильный” Су-25 с винрейтом 30% и КБ 2.6…
это что то меняет? самолет вне досягаемости кого либо с 2м+ ракетами как бы, человек сделал КД 50
Да меняет. Самолёт с двумя Х-29Т и пачкой ЛКАБ получается такой же имбовый как Су-25СМ.
До ввода панциря все были ограничены 12 километровой зоной поражения ) Если 2с6 ну прям таки не справлялась можно было подкрутить , что первый раз замужем ? ))
что то 50кд на нем я не вижу у тебя
Зачем оно мне сдалось ?!
Мне эффективность и следовательно победа важнее бесполезной цифры, которая никак не показывает эффективность техники.
Вон Гудспид набил Кд 50+ на Т-72М сильно имбовый танк от этого стал?
Я вот вчера кинул два хаммера — один в тунгуску, а следующий в панцирь. Тунгуска смогла перехватить хаммер, а панцирь его даже не заметил и молча умер.
Как ты собираешься кому-то доказывать панцирь_супремаси, если в рандоме нормальных игроков на нём днём с огнём не найдёшь?
С медленными ракетами прокатил бы принцип “наводки с дрона”, которые есть у каждой первой БМП на (пред)топ-тире.
Хоть с пассивными ЛГСН (ЛЦУ у дрона, емнип есть), хоть с ТВ/ИК ГСН (дрон скинет изображение цели, а там - только ракету в правильном направлении пустить).
Не говоря уже о целой гирлянде тем, о том, чтобы можно было наводить ракеты/бомбы с ЛГСН силами сторонних/передовых наводчиков.
С одной стороны звучит как имба, с другой - первая же зенитка/БМП с автопушкой и АСЦ, раздолбает эти дроны при первой возможности.
Ну, а если не раздолбает - то сасай-шоу от ракет полностью заслужено.
Если панцирь вас сбил - значит он умный.
Если панцирь умер - значит там неопытный игрок. Всё просто.
У разведывательных есть ЛД. ЛЦУ может быть только у больших.
Дрон улетает дальше 2 км и становится неуязвимый для всех.
Или зависает над противником.
А если 95я6 по приколу улетает в диполь без возможности перенаведения на самолёт, то это сильный панцирь или слабый игрок?
гудспид это другое
у него и турмс имба
эффективность носителей х38мт всегда будет выше, хоть ты на ф35 летай, но 1-2 су34 без ведра на голове вынесут вперед ногами всю команду противника
это сильный диполь получается
А вот думайте.
Те, кто подобное пишут зачастую не знаю всех проблем с подобными РЛС.
Так речь и не о кб, а о кд была всегда, когда я говорил об см3. Его проблема в полной неуязвимости для зрк. Ну и в принципе в уникальности данной ситуации на топах для ссср.
По поводу кб - это буквально мой самый высокий показатель на самолете 8го ранга в игре. Раз я хуже вас отыграл по данному параметру, значит и вы сможете куда лучше реализовать другой самолет против панцирей, играя на кд.
Да просто посмотрю реплеи. Делов-то.
Поменять разведдрон можно всегда.
Требуй возможности использовать AIM-9C, в качестве ПРР (такая возможность применения была продумана, ещё при создании ракеты - пассивная РЛ ГСН была способна улавливать и наводиться на излучение советских радаров, а 18Ж более чем хватит для подавления ПВО, с бреющего полёта).
Будешь на Крусейдере зенитки кошмарить.