Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Винрейт меня не интересует, он лишь подтверждает что я это делал не в арб, отсиживаясь в меню спавна и не вылетая исключительно, когда вражеская команда почти мертва.

КБ - топовое для меня на штурмовике топтира. Выше нет.

файнали
сетап к абрамсу

Кстати да. Квадрики с ЛЦУ же существуют

Это уже не Спайк, а ММРМ выходит какой-то.
Механика наведения союзного боеприпаса через ЛЦУ выглядит интересной, но надо думать как ее правильно забалансить

хах)

потому что я на нем играл сам и понимаю, о чем говорю

Вот это да. Точно так же как и любая штурмовка НАТО для ЗРК НАТО ?

Т.ё. КБ 2.6 на “ибме” - это максимум на что вы смогли ?

Ничего, что у вас более чем в 10 раз меньше боёв на самолёте ?

Сделайте хотя бы мои 190 боёв с сохранением статистики.

Ваши 19 боёв даже статистикой назвать сложно.

Которые через 2 недели исчезнут ?
Умно, ничего не сказать.

Ну т.е. если Итошку уничтожить с Ми-4, то средний скил игроков на итошке присядет?

Так что ли выходит?

Ну типа.

image

1 лайк

Я впервые от тебя такую инфу услышал , но готов поспорить в игре это не прокатит ) Хотя если мне не изменяет память именно эти ракеты на изичах сбивают камовых без вариантов

Так, стоп. Мы же тут Ноем на противостояние Воздух-Земля и то что вы не можете уничтожать панцирь извне его зоны поражения.

А как только я напомнил против чего вводили Фларакрада - так сразу, какие то другие аргументы вылезают…

Какие то двойные стандарты.

image

Жди SDB II, там кроме GPS, ещё и ИК ГСН, активируемая на терминальном участке траектории.
Выйдет как Х-38МТ, только медленнее, зато дофига.

1 лайк

Буквально будет аналог хаммера.

Кумулятивная БЧ всё заруинит.

жду петон четыре и спайсы 250 ер

1 лайк

Я его даже не пытаюсь уничтожать ) Хаваю с лопаты су34 )

Фларакрад вводился в спешном порядке для того что бы отбиваться от камовых если мне память не изменяет , по тому что студия в обычной для себя манере козырнула какие они нарядные и придумали ввести такие крутые вертушки , только как всегда ни у кого мозгов не хватило подумать чем это контрить. И очень долгое время камовы выносили рандом вперед ногами , в то время ЗРК рожались за синих очень и очень быстро

Ну помянем )

Будет попадание 2.0

Именно. Но вот только любая штурмовка нато постоянно играет против панцирей, а штурмовка ссср - никогда. В этом разница.

Не, это ниже моего достоинства. Я его качал-то исключительно чтобы чем-то подкрепить свои слова, когда хотел создать предложение по его нерфу.

Поэтому и попросил предупредить, чтобы мы все набрали еды и смотрели развеселый стрим.

Ну, в этом и проблема. 50 кг БЧ, но будет делать попадание.

А чего её балансить?
Наводчик, так или иначе подставляется вместо хоста (пустившего), хоть дроном, хоть космонавтом на литаке с хорошим таргетинг подом (советы пустили скупую слезу), хоть ЛБМкой, (с мачтой, как у RCV, в идеале).

@Columbus_13 , меня модер кибербуллит, куда писать?

1 лайк