Фларак появился сильно позже появления первых ЗРК, которые были введены в контру вертолётам.
Они это и делали после появления фларакрада.
Фларак появился сильно позже появления первых ЗРК, которые были введены в контру вертолётам.
Они это и делали после появления фларакрада.
А что Роланда не хватало? Бредик какой то придумываешь уже)
Та тут ЗУРа ТОРа не хватает, который раза в 2 быстрее роланда.
Так может проблема не в имбовом Су-25, а в слабом ПВО ?
Т.ё. вы даже не сыграли на нём достаточное количества боёв для какого либо вывода…
На сколько я помню их не хватало и совали уже все подряд лишь бы нарисовать баланс
Значит в хронологии я не ошибся , все эти спешные меры с ЗРК были на погашение камовых
Ну типо разница между Роландом и Флараком в борьбе против камовых какая?
Я если честно не вижу ее, особенно до того как Роланды занерфили.
Я ничего не придумываю , просто очень давно играю в этот проект.
Это уже ваши догадки.
Никакое ПВО НАТО так и не смогло противостоять Вихрям.
ЗУР раза так в 2.5 быстрее? Против вертолётов скорость как раз решающая, а не крутое сохранение энергии Роланд 3.
Угу, значит всё же я ошибся - в пассивном режиме 9С наводилась на помехопостановщики, а не на радары.
Каюсь, был неправ.
Так я тоже с конца ЗБТ играю.
Каждая ветка поимбовать успела, но сказки о каком то совет биасе смешны если честно.
Что опять же говорит о гениальности разработчика )
Сам термин придумал я ) Вчера , что бы позлить тебя ) На самом деле ничего такого не было ) Это ты хотел услышать ? Не благодари )
Так разве БЧ там не модульная?
Хоть - фугас, хошь - кумыс, да хоть деревянные листовки, пропитанные VX…
Так разве БЧ там не модульная?
В брошюре RTX - кумулятивная воронка. Я слышал что есть разные БЧ, но найти где я это видел не могу.
Так может проблема не в имбовом Су-25, а в слабом ПВО ?
Т.ё. вы даже не сыграли на нём достаточное количества боёв для какого либо вывода…
Я выводы сделал, как только карточку ракеты на деве узрел, ровно как и про 95я6. Но я хотел серьезно подойти к вопросу создания предложения и провел несколько боев, количество которых счел достаточным. Изначально у меня и цели-то не было сыграть в какое-то заоблачное кд, но на моменте ~1-30 я понял, что можно сделать смешно и последние 20 фрагов уже добивал осторожно.
В брошюре RTX - кумулятивная воронка.
Там не может быть проникающая по аналогии с штормом?
КС для пробития, а после уже залетает стержень с ВВ
из которого и вытекает имбовость су-25)
Ну т.ё. уже не Х-38 нимбовые, а ПВО синих слабое.
Но я хотел серьезно подойти к вопросу создания предложения и провел несколько боев,
Серьёзный подход - сыграть 19 боёв…
из которого и вытекает имбовость су-25)
имбовость вытекает из ракет
никто бы не ныл на см3 без 38
Ну т.ё. уже не Х-38 нимбовые, а ПВО синих слабое.
А он при чем ? Это так то мои слова если что )