А на хиба, он без них нужен?
Кроме курсового теплака?
В том то и дело, что тот же Су-25Т/Су-39 выносили ЗРК синих и без помощи Х-38.
Ну мне был бы нужен, чисто на 12.0.
Ударник который не завышает БР сетапа.
Х-38 имбовые в рамках слабости синего пво. Не прикидывайтесь, вы прекрасно все понимаете. И про см3 мы уже все обсудили давно.
пеплак и бко получается
а на пилонах 6 ваншотающих штуков
Она выглядит странно вообще.
Подозреваю там в теории доложена быть вставка, которая позволяет равномерно обжать воронку.
Одно из моих предложений было выдать ему 4 х29. Советы получили бы шикарный штурмовик с бко, топовым теплаком и мощным вооружением. Я бы на нем играл даже тогда, как на су39.
жаль проблема в том, что 4 х29 он не потянет
я бы выдал мистические х25мтп с ик гсн
Они и сейчас этим занимаются прекрасно.
Вроде бы как студия в 25 году решила заняться пво синих ,а может и не только , но ключевое тут все таки про синих. Пускай введут , вот и посмотрим какая Х-38 имба ) После пару месяцев игры можно будет сделать вывод )
Ну в след патче Хорнет скорее всего, а там и СЛЭМы может быть.
Х-38МТ для нас сильно.
По этому выдаёт х25мтп которая по паспорту летит >3м с дальностью захвата такой же как у Х-38Мт.
Хорнет, как и A-6E SWIP, придуман сливерами чтобы байтить людей. На самом деле таких самолётов не существовало.
Ну, это уже нюансы. Реально дать ему 4-6 нормальных фнф ракет и получился бы баланс.
Никакого ПВО синим без КД88
только тут надо входит в зону поражения пво в целом, а не кинуть ракетку на границе и улететь
Да и х38 он тоже не потянул еще, насколько мне известно. Фото с ними я не видел.
Ну ты это Славику рассказывай , он типа главный )
И вообще хочу Ешный фантом за амеров с 65Д 11.3