Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Поиграй на курнас 2к , в топе пушка гонка )

никакого пво китай партия без спудер аио

1 лайк

Ясно, у производителя БЧ нет даже брошюрки. День испорчен.

Спойлер

Я хочу ударник в сетап к моему АГСу

В какую зону поражения ?!

Это получилось бы даже хуже, чем Х-38МТ.

Я всё больше поражаюсь…

Все тут обсуждают имбовость Х-38.

Тут приходите вы с х25мтп, которая летит ДАЛЬШЕ и ещё БЫСТРЕЕ Х-38

image

израильский лучше кстати
там к в-п можно взять 1 аим-9 и 2 аим-7 вместо 4 аим-7

матчасть не учил, думал она как и все х-25 на 10км летит только

Так ограничение в 10 км из-за того что она лазер дальше не видит.

1 лайк

Ну как то так )
image

Так буквально ведь. Панцирь и тор запросто перехватывают одну х38, а древний приём «дуплет» носители х38 в большинстве своём не осилили.

так она должна все равно лететь дальше, я на своем грачике то не в небе вишу на месте
короче по паспорту настроили и всё

Я лишь о игровых реалиях написал)

жалко две ракеты на одного зенитчика тратить, все равно их не сбивают

Фларак запросто перехватывает и пару Х-38

Ито-90 и 3 штуки может если пуск был с максимальной дистанции.

Вся пробелама только в обнаружении.

Ну протестируй, лети на граче за ней и двигай точку лазера. Ракета куда больше 10 км пролетит, правда в игре это смысла не имеет особо.

Она скорее упрётся в настройки по дальности полёта.

а толку? в датамайне максимальная дальность 10км
ну и нельзя ракету пустить дальше 10км просто

Мне не жалко две х38, мне жалко чиноса на торе, поэтому его смерть должна быть быстрой.

*если увидят

Синие не догадались делать мобильные радары для обзора вверх, во тупые! Ну и что, что кроталь вообще-то сделан для работы в составе полноценной батареи, правда?

1 лайк

Ну, тут уже скорее скилл контестант.
Х-29Т, более чем перехватывались теми же флараками, а у других ЗРК, даже поболе чем 2 ракеты в условном “залпе” (Серьезно, что мешает дать модулем 4 ранга, возможность подвесить 4 ракеты? Я вроде слышал про 6-зарядную ПУ, но не могу найти откуда.)

FlaRakRad Evolution

1736778167587580502365301415441

Или даже гиперзвуковые RM5 (Roland Mach5 (1600м/с)), хоть это и звучит как имба, НО, дальность эффективного ведения огня, остаётся той же - 10-12км.

Получаем, не слишком дальнобойную (сравнительно), зато быстрейшую ракету (в количестве 4 штук) - самое то, для перехвата ракет/подлетевших близко самолётчиков.

Ракета, из-за ускорения, будет более “дубовой” в управлении, зато уж точно никто не сможет (пока), сравниться с ней в скорости.

1 лайк

Разве это не ограничение конкретно клёна? Для маленького, но очень гордого дальномера 10км это вполне себе неплохой результат, но всякие кайры/шквалы/платаны всё-таки помощнее должны быть.

Клён вообще рассчитан на прицеливание через оптический комплекс типа «глаз», так что ему больше 10км и незачем вовсе.