Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Не не они хоть какой то урон получали , а там именно попадание и все…

Если бы это были бы все переменные да , но ты же знаешь как у нас…там подкрутили…там не докрутили…и получается эти цифры не о чем…

Не не они хоть какой то урон получали , а там именно попадание и все…

Нихера, у них тупо подбой сжирает иногда ломы и всё. Тут в принципе как реликт это работает.

Если бы это были бы все переменные да , но ты же знаешь как у нас…там подкрутили…там не докрутили…и получается эти цифры не о чем…

Зато уже известных переменных достаточно для более лучшего баланса, чем по этой глупой статистике.

Статистика это цифры , как это может быть глупо? Как ты говоришь уже так делали было хуже , ты с какого года в игре ?

оо да, тандерскилл))
как всегда просто циферки))

Статистика это цифры , как это может быть глупо?

Потому что в ней правит пиво, особенно на мейн нациях? Из-за чего они сидят иногда ниже, чем техника у миноров.

1 лайк

Я не танкист и у меня что там что там единичка, потому что я из них выпрыгиваю, набив на летку сразу. Леопард вообще мой первый танковый топ был и единственной его задачей было дотащить меня до вылета на еврокоптере. Ну и такой небольшой нюанс: на деривации я играю только на 11.3+, пытаясь исключительно светить, и тем не менее, играю в 1.

Техника должна баланситься исключительно по характеристикам.

Из-за того что на мажорах часто играют просто ужасные игроки, их техника не должна отправляться ниже аналогов по БРу.

2 лайка

Я добрался до форума и теперь могу написать, что я играю)

Это не ты сайдвиндер из группы тундры в вк?

Я. А что?

Значит знакомый, общались как-то)

Понял) А ты ВК как подписан, если не секрет?

Симеон я там.

1 лайк