не, именно предложения по БРам. А то вроде и про торы и про меркавы много было лайков… а где?
Особенно интересуют эти три:
Лол, мои и больше собирали в этой теме, но реакции ровно ноль. Вот было бы лайков 500, может чего и получилось бы.
Были переданы, это всё, что я могу сказать )
поэтому ни одного изменения бр от игроков не приняли…
Это уже дело разработчиков.
понял, спасибо.
Да мне кажется, эти темы вообще смысла не имеют и улитки все будут балансить исключительно по серверной статистике или исходя из экономических интересов компании, как, например, с китаем сейчас.
Лол, они балансят технику чисто по приколу, даже на фарм уже не смотрят. Иначе я не могу объяснить, как забагованная еврейская помоечка со спайками получила повышение бра.
Для нерфа Израиля и Британии не нужна причина.
Годы идут - ничего не меняется.
если улитка не будет бороться с ***омассонским заговором, то кто будет?
Не царское это дело холопов слушать.
Все таки приняли на вооружение. Теперь ждем/надеемся.
Это все прекрасно , но как выяснилось это не тот мобильный комплекс в нашем понимании как те что есть в игре , которые с остановки или на ходу могут вести огонь. Без игровых условностей здесь конечно же не обойтись , но это может стать весомым минусом.
А скажите, дамы и господа, почему убрали Merkava Mk.2D из ветки премов и будут ли его возвращать к покупке? Хотелось видеть его в сетапе с Sabra Mk.1 на 9.7. Тему создать я не могу, но было бы круто, если бы кто-то из вас создал таки тему, аргументируя это нехваткой техники на 9.7 для наземки Израиля.
p.s. И какого дьявола Merkava Mk.3D представлена в ветке США, а не Израиля?
Это акционка , как и все меркавы в ветке сша , они там появились задолго до введения Израиля как нации в игру
Ой вэй. Вам таки надо ту же самую Меркаву 2 на 9.7? Если да, то уже есть обычная, прошу обратить вниманте совершенно бесплатно. На них же стоит и остановиться если вы уже не хотите пить валерьянку ведрами, сейчас это очень дорого.
Каз починили, работаем.
Ох уж этот многострадальный Трофи…
По Айрон Фисту больше года трясли разрабов чтобы починили, теперь тут походу таже история…
Ну а что нам, конторе