Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ахах, там еще и рикошет от ветролёта)

2 лайка

Кстати, почему нет предупреждения об облучении? Вихри же лазерные

Не знаю)

меня это убило, я потом просто игру дропнул) хоть на этом спасибо.

сейчас в целом перехват кабов/урвп не работает. в одном из боёв кроталь перехватил мой хаммер, камера слежения за боеприпасом выключилась, а через пару секунд хаммер влетел в кабину кроталя.

однако, против наземных ракет каз работает нормально, я бы даже сказал необоснованно хорошо – меркавский выродок-бмп смог перехватить корнет с 50м, а дрозд ещё год назад спокойно перехватывал любые птуры на любой дистанции вплоть до расстояния вытянутой руки.

Он до сих пор телепортирует ракеты на себя? А рикошет от вертолёта класс)
Получается два момента в одном)

Первая ядерка на RCWS-30

1 лайк

Угу, значит на 11.0 её надо, так и запишу.

этот бой был с топами , за нас был 2A7V ) так что выше уже некуда )

Кто-нибудь понерфите эту имбу
0001

2 лайка

@Columbus_13 мне оформлять репорт на это, или исчезающее бк - это уже политика компании?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=XbuKqc6ZV7Y

Так у БК не 100% шанс на подрыв

эх, мне бы такой шанс…

А ты каждое попадание в свое БК фиксируешь же? Правда ведь?

как ни странно - да. Когда мне прилетает в корпус, под углом, при котором может быть задето бк, я всегда смотрю повторы.

Вот это тебе делать нечего

Ну, на самом деле, это очень большая редкость, так что мне действительно интересно, как я выживаю в таких случаях)

Ну от лома вообще должно и взрывается, тут скорее редчайшее исключение.

Подобное можно оформить, но если можно указать способ воспроизведения. Если такое встречает раз на 10000 выстрелов, но оформлять это смысла нет.

Разработчик не может по видео понять, что вызвало такое поведение. Вот если это стабильно 1 из 5 раз так происходит, то поговорить можно.

мне больше интересно реалистичное поведение ОБПС