Да мне кажется, это просто защита новичка сработала - там 20й лвл.
Просто перебор в икс-рее, это чисто наложение эффекта чрезмерное.
Не знаю, со мной играл друг-новичок, да еще и на преме и отлетал постоянно. Так что я в такое не верю
сдуло ветром, который сгенерировал экипаж от звука пролетающего через салон грифа от штанги.
Такого и нет.
Ещё никто не смог дозаказать существование подкруток/откруток в тундре.
Я когда начинал, отлетал по кд. Продонатил экипаж - сразу начал есть ломы, прям помню этот момент.
я чуть не подавился когда это шоу посмотрел
Удивительно, вкачал живучесть экипажу и перестал умирать…
Слушай, ну вот я как ни открою профиль человека, по которому урон странным образом не зашел - там с 99% вероятностью либо 0.3 мсье, либо уровень <100. Хотя раз 5 видел бред при стрельбе и по игрокам с хорошим кв.
Хотя тут может и некорректно так оценивать работу урона, потому что большая часть комьюнити играет меньше чем в единицу.
сейчас я уже не переживаю, то, что танчил после покупки экипажа, когда только начинал играть
Чел, это называется самовнушение, ты очень хочешь в это верить и веришь.
Меня больше интересует, куда девается этот боекомплект.
Разумеется, этими снарядами больше нельзя стрелять, но не могут же они просто испариться? Если уж испаряются, так уж вместе с срочниками.
Вот когда будешь записывать в блокнотик каждый выстрел и его результат, тогда и будешь говорить о зависимости между уровнем/результативностью игрока и его живучестью
ну ты посмотри, как лом закрутился в салоне. Очевидно, что это не птур, а дз внутреннего типа размещения.
Если на бмп 2 нельзя вешать дз снаружи, потому что при ее срабатывании страдает экипаж, значит нужно повесить ее внутри, очевидно же)
Большинство проблем с чёрным бк можно избежать, если у чёрных снарядов будет повышенный шанс подрыва после первого попадания
Так они исчезают же, после выбивания “в черное”
Это я знаю. Я говорю, что они не должны исчезать. Допустим, за вышибными панелями они выгорают и тогда их исчезновение вполне ожидаемо, а если вышибных панелей нет и пожара не случилось, то снаряд никуда пропадать не должен. Он должен лежать на своём месте и ждать новой возможности сжечь свой экипаж.
может просто договоримся на взрыв при прямом попадании лома?)
Мокрая боеукладка ещё на шерманах должна была появиться, а в игре это как раз и должно выглядеть как чёрный бк. Черный бк не должен пропадать, но это ещё будет (надеюсь).
На леопардах и меркавах тоже мокрая боеукладка должна быть.
Насчёт корнетов не уверен, но вроде они тоже в каких-то безопасных контейнерах должны быть
Ну ломик же еврейский , уносит все с собой