Гениально на моменте с Т-64, где проходит 2.5 секунды после выстрела до команды “заряжай” от командира наводчику, однако таймер тикает. А у зтз-96 вообще видеоряд из ИРЛ начинается с момента, когда подъемник уже поднят. Подумаешь там перед этим секунды полторы уже идет перезарядка.
Мамкины ютуберы-эксперты.
А у Абрамса как я понял заряжающий не поднимает рычаг (я так понимаю это запирание казны?), что 0.1-0.2с тоже добавляет
ну на такие мелочи после т-64 и зтз-96 я уже не обратил внимание)
Странно что тебя понесло только на Т-64 ,а про тайп 10 ты конечно внимания не обратил , ну нафига оно надо правда ? только Т-64 ) Впрочем и леопард остался без внимания )
Всегда нерфят советов!!!
Так в случае тайп-10 замерено ± правильно.
Вы вообще не способны смысл написанного мной понять?
Такой же случай
Так Тип 10 замерено время от выстрела к выстрелу, в чем проблема?
Учитывая, что там орудие встает на угол заряжания, то претензии могут быть максимум лишь в таймингам остановки таймера
Да собственно проблема в том замерять над от выстрела к выстрелу , но это информация никому же не интересна , перезарядка может быть в темпе стрельбы ,а может на перспективу выстрела это никогда не учитывается в ручном заряжании. В ветке Германии я выкладывал видео как леопард ведет стрельбу в темпе , 3 выстрела за 13 секунд , но кому это интересно ? Важнее что 2.5 секунды не правильно посчитали Т-64А )
Наверное потому что это просто детский косяк, если не сказать специальный обман в подобном видео, что показывает, что автор ничего не понимает в том, что делает?)
А вы несете такие видео от некомпетентных “мамкиных Ютуберов”
Давайте видео с тайп 90 замедлим в 3 раза и скажем, что кд в 3 раза ниже должно быть?
Мне вот лично полевать было на все кроме тайп 10 , показана реальная скорострельность ) От выстрела к выстрелу которую никак не оспоришь
Именно поэтому вы прислали это в тему обсуждения техники ИЗРАИЛЯ?)
И вы видео, которому сто лет в обед впервые видите?
Моя любимая ветка , к тому же здесь часто бывают любители Японии )
Впервые
Ну что ж, с подключением. Этот видос уже сто лет в сети есть и его обсасывали сто раз.
Я говорил про общую компетентность подобных видео, где сравниваются перезарядки в ВТ и ИРЛ. Как правило тонна вопиющих ошибок, которые приводят к дезинформации. Ну с ЗТЗ-96 просто смешно - цикл начат чуть ли не с середины. Подобное видео было и с сравнением перезарядки Т-90, где тоже видео ИРЛ обрезали с середины и оказалось, что там чуть ли не 5 секунд выходит.
Такие поделки у меня вызывают сугубо негатив, т.к. люди неподкованные будут ходить и с умным видом говорить, что “в игре все криво показано”
Ну в игре много что криво показано…
По этой причине есть в том числе и мы, чтобы чинить игру возможными нам средствами
Боюсь, что тут так не поможешь…
Ну если с чисто с перезарядкой - то да, тут переплетаются проблемы с поиском информации по перезарядке АЗ и “балансность” (особенно смешно, когда она противоречит здравому смыслу) ручной перезарядки.
Но есть и те вещи, которые вполне себе править можно
Особенно древние баги, которые, похоже, связаны с кривизной движка…
Сейчас речь шла про настройки ТТХ