Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Тут тоже криво всё… Большая часть написана по фантазиям разраба.

Вам, конечно, виднее)

Если поборют мамонта с пропажей опыта после открытия модификации - это будет победа уровня высадки на луну.

Но я бы не был столь пессимистичен в том плане, что игроки часто не замечают вещи, которые вполне себе поправлены по репортам

Всевозможные трансмиссии, углы обстрелов турелей, боекомплекты, массы снарядов, их наполнение и так далее в большей массе исправляются репортами за исключением ряда случаев связанных либо с сложностью поиска источников либо с движком (без таких проблем, к сожалению, насовсем не обойтись)

Будет как обычно, починили и через патч сломали опять))))

Ну ты же, надеюсь, понимаешь, что найти полную инфу о технике они не могут)

Например, настройка тип90 и тип10. Где они нашли инфу для настройки?)

Очевидно конечно, впрочем, у вас, как у игрока в десятки (в лучшем случае) меньше источников различных и знать, что “тут настроено криво” вы не можете в большинстве случаев.

Мне достаточно глянуть на реализацию вариатора на тип10…

А вас есть дискорд?)

“Все криво”, через секунду “ну вот тут вот в одном месте криво…”

Вариатор, насколько я знаю, в первую очередь упирается в техническую часть. Реализаци трансмиссий в игре (пока?) упрощенная.

Впрочем нет ни одного проекта в мире, где подобное у танков сделано лучше.

НЕ криво работающая игра.

Ралин, наберешь мне как разработчики СНОВА, начнут исправлять деревья, которые восстанавливаются после того как их собьют танком.

3 лайка

Это я написал как пример того, во что улитка не смогла, хотя ттх известны про это.

Сомнительно)

Вопрос в том, нужно ли это там)

Как настройка ттх связана с этим? Вы внимально читаете?

Ну это же конь, ты чего хотел? Там слабые снаряды без урона, я читал!

У тебя есть дискорд?

Боюсь, что тут далеко в одном месте кривизна.

Когда нибудь юзеры научится отличать баги от некорректной настройки.

Как раз я уже в десятый раз говорю, что изначально диалог был об обратном. Когда технически возможно настроить вещи правильно - они как правило настроены.

Симуляция сложных конструкций трансмисии - это технический вопрос. Нельзя настроить “правильно” не реализовав в коде какие-то отражения таких трансмиссий.

Ну вам же здесь это нужно.

Когда-нибудь научатся читать, ведь я трижды сказал, что изначальный тейк был про историческую настройку. Однако читать - не удел форума.

А где тут ттх? Я тебе анализ показываю, где НЕ кривая физика связана с повреждениями.

Где снаряд проходящий прямо через экипаж, делает их красными.
Это не проблема ттх, это проблема криво-работающего экипажа, который не имеет проработанной системы повреждений. Хотя для этого хотя бы нужно сделать так, чтобы БПС разных стран работал одинаково, а не у каждого танка по-своему. То есть прямое подтверждение, тому, что у разработчиков код где-то потерялся и они его уже лет 10 ищут с вертолета.

Это вы у меня спрашиваете? Перечитайте диалог, будьте добры. Может поймете, о чем он был.