Настроены криво? Через “И так сойдет?”.
Если это называется “правильно настроены”, то у меня для тебя плохие новости.
Мущина КАЗ на МК.4М почините , будьте уже добры , проблеме 100 лет )
Мда, это уже какая то шиза.
По какому то повтору, без доступа к Дебагу ты определил что у разных стран БПС по разному работают…
И считаешь ещё себя правым.
Идете перечитывать диалог. Если не поняли, перечитываете еще раз. Отвечать на не связанный с диалогом оффтоп уже надоело.
Ну вообще, если говорить честно, то я заметил разный урон у одинаковых ломов на разных танках. Конкретно увидел у 3БМ42 на шведской Т-80У и советской. У шведа урон был намного лучше.
Так тут это прямо влияет на возможности машины.
Шанс что это не просто самовнушение?
Хз, но можно в полигоне проверить будет. Хм… А ведь хорошая идея…
У тебя есть дискорд?)
с DM 33 от танка к танку он пляшет )
Это всё самовнушение)
А в других играх, где, как вы сказали:
Не влияет?
Нет, т.к. там проблем с настройкой нет у техники.
Дискорд у вас таки есть?)
Как же сексуально выглядит 90М с гуслями НАТО.
Можно настроить движки Харриеров?
2 десятка постов с флудом и один пост с реальной проблемой которая не решается от патча к патчу , как вы думаете на что свое внимание обращают господа багрепортеры ? Конечно же на флуд , важнее убедить что осел это оса , чем на пример озадачиться проталкиванием проблемы каз Мк.4м руководству )
Вы вообще за своей же мыслью следите?
“Ну да, нигде не симулируются сложные трансмиссии, но нигде кроме WT это не нужно, так как везде сделано правильно”. Сделано правильно что, если нигде трансмисси не симулируются правильно.
Мне честно вести диалог разжевывая постоянно мысль просто скучно.
по меркаве все передано, хватит выдумывать.
Так до посинения передавать можно , исправление когда будут ? Из-за каза эта повозка сидит с топами ,а он не работает годами, даже мне уже стыдно за всю студию
А баг с прилетом КАБ в пулеметик на крыше будут решать?