Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это не зона ответственности волонтеров КБР. Подобное спрашивайте у КМов.

круг замкнулся )

1 лайк

А есть ТТХ вариатора Тип 10?
Я бы хотел на это все взглянуть.
(Только чтобы были точные цифры, а не безразмерная и безциферная табличка сравнения с Тип 90)

Специально ради вас не чиню (шутка)

Проблема в том, что даже в тундре разраб в это не может. Другие игры не упарываются в бессмысленный реализм.

А кто вам сказал, что тундра упарывается в бессмысленный реализм? По-моему это вы (в широком смысле комьюнити) требуете, чтобы каждая деталь была симулирована реалистично.

Т.е реализация трансмиссии так, чтобы она работала лучше (вы сами написали) - бессмысленно?)))

Раз за разом слова друг другу противоречат.

Не в этой игре, конечно) А так я говорил про другие игры…

Ну вы себя слышите? А в других играх почему вдруг это не должно давать преимущество? Там танк что, управляться лучше не станет?

Нет, потому что там упрощённая система реализации трансмиссии и техника ездит ± одинаково. Там нет упора на реализм техники.

Вот как думаешь, в картохе будет смысл от реализации вариатора?)

В тундре тоже реализация трансмиссии упрощенная. Так что я полагаю, эти претензии более нельзя предъявлять?

Или это другое?

P.S. у вас там кажется спрашивали документы по вариатору, ТТХ которого “Хорошо известны”

В тундре она упрощённая из-за отсутствия документов. Причём из-за этого страдает техника, где эту механику не реализовали. В той же картохе это не даст ровным счётом ничего.

Тут возникает вопрос в целесообразности добавления танка, про который известно мало что.

Нет. В тундре она в принципе упрощенная. Например ГОП реализована крайне упрощенно. Поэтому исходя из вашей логики никаких претензий быть не может.

Так подождите, вы же сами написали:

Так известны или неизвестны? Вы как-то туда-сюда скачете.

Что мешало реализовать хоть как-то вариатор, пусть и без документов, а не давать трансмиссию вообще другого типа? А потом по мере появления документов менять передаточные числа.

Так вы же сами написали все известно и мол улитки дураки не используют документы)

Получается “ошибочка вышла”?)

Я говорил, что известен тип трансмиссии из документов. Вопрос в том, почему вместо неё в игре другая трансмиссия?)

Так вы сказали, что есть инфа

Я говорил, что есть инфа о типе трансмиссии…

Так, кстати, у вас есть дискорд?)

Тогда чем ошибка в трансмиссии Тип 10 отличается от таких ошибок, когда в игре неправильные значения передач, что вполне себе влияет на геймплей и можно исправить, в случае когда их находят?

У меня скорее вопрос в том, почему улитка не попыталась реализовать вариатор.

А на вопрос ответите?)

Я бы тоже хотел знать, но планы разработчиков это планы разработчиков и не надо от волонтеров ждать, что они знают об этих планах

Какой?

Про дискорд)