Норм фантастика
Занижать бронирование танка которому они же и делали бронирование ?
Было бы очень интересно увидеть подобное если бы сделали WoT про современный танки(без стёба), там пространства для фантазии было бы куда больше.
Хз почему wargaming до сих пор не делают подобное…
Ну получается что так:)
Не, скорее, что там после еще в 2 раза все улучшили
Жаль немцы которые принимали участие в создании композита об этом не в курсе )
И на выходе получите всё равно метовое бронирование с явными уязвимыми зонами как это было в AW
Я не про конкретно предложенную реализацию, а в целом про менее реалестичный подход к созданию техники.
Да и в целом не отказался бы от клона WoT с современными танками, новыми механиками и т.п.
Тему с современными танками можно хоть до посинения будет “доить”.
Тут либо одно, либо второе.
Так уже, вроде даже от того же Wot.
То о чём вы говорите вроде на консолях только, и там немного другая по концепции игра в целом.
Может быть. Хотя пару раз вылезало в стим.
Пхаха, легенды. Представляю их лица, когда наши огласуют результаты обстрелов захваченных Лепиков )))
Ну там не то, что в тендере, а мол после тендера у леопардов уже 2-3 поколения композита сменилось и сейчас там уже ВЛД без нашлепки должно чуть ли не 600 давать
Интересно каким образом это достигается при равной массе.
Nanomachines son!
“Нет ну вы что думаете, что немцы дураки не меняли броню 15 лет?!?!?!?!”
Не то что бы им было это нужно, с тем учётом, что до 23-24 года их ВПК больше стагнировал.
А общая боеспособность Бундесвера оставляет желать лучшего.
А нынешние тенденции вовсе диктую иные правила бронирования, где основной упор идёт на всеракурсность.
В 4 части имхо переборщили с наномашинами.
Надо бы купить прошивайку и пройти самому наконец
Да вот у меня тоже такое желание появляется всё больше.
Что проще уже будет прийти , дать конфетку охраннику и в ночи спокойно полазить.
Можно и бесплатно, но мне далековато.
Что?