Съездить и потыкать Леопард лично.
А как это связано с мемом про метал гир, что вы ответили что тоже хотите?
А вы тоже думаете, что Армстронг и Трамп братья?)
Не лумал об этом. Мне он накачанного AVGN почему то напоминает
Простите как вы собрались тыкать леопард ? 3бм60 зпущенный рукой ? Мне просто не до конца понятны ваши действия )
Так спроси у Славика , откуда он взял эквиваленты в игре ) Или только с нас можно требовать доказательства ? Докажите для начала сами свою точку зрения и только после этого требуйте от нас ) На постоянные мои вопросы на чем основан расчет стойкости я ничего в ответ ни разу не получил. Все что сделала студия это опираясь на коллективное мнение “экспертов” попыталась нарисовать защиту от КС , хотя реальных данных о защите от КС нету. Есть просто советники и эксперты типа алконафтера которые что то там себе напридумывали и щедро ставят клеше на танки разных стран ) Однако альтернативных экспертов того же разлива как алконафтер никто в расчет не берет. Выходит мнение собрано выборочно по интересным ютуб авторам ) При все при этом лично ты не имея на руках ни одного доказательство своих слов сидишь и корчишь из себя эксперта , твое мнение авторитетно , только никто не может понять почему ты так решил. ТЫ постоянно одергиваешь нас и говоришь что мы что то выдумали ,а ты сам на основе чего нам вещаешь? Ты опытный конструктор танков ? Или имеешь доступы к гостайнам разных стран ? Может ты ученый из какого то НИИ ? Это хорошо что ты умеешь читать , много информации узнаешь , но пакеты брони Мк.4 никто не использует , по крайней мере я об этом нигде информации не видел. Без заключения тестового обстрела пакетов или машины в целом говорит не о чем. Тебе хочется верить что все это шляпа ,а мы хотим верить в нечто интересное и полезное в области пакетов брони. За казы тоже брались разные страны , довести до ума и массово ввести в эксплуатацию смогли только евреи , они сделали это быстрее всех , при чем сразу 2 ух видов. У тебя нету веры в то что они альтернативным способом подошли в бронированию ,а наша банда в это свято верит , по тому что весь проект меркава необычный и до сих пор не признается форумными и ютуб экспертами. Но тачки не бумажные , давно стоят на вооружении , даже чета воюют с зулусами ,в принципе страна с момента основания воюет всегда , так что уверен и сами придумывают какие либо решения по тех заданию цахала в том числе и в области бронирования.
Только вы их оспариваете. А бремя доказательства в данном случае лежит на игроке.
Никто вам ничего не обязан доказывать.
Свою личную позицию я уже высказывал ранее.
Что и логично. Никто вам на подобные вопросы ответа не даст.
Потому что вы не предоставили ни одного весомого доказательства своих слов и в это же время требуете каких то исправлений.
Потом что только у них была такая необходимость ?
Да тот же Дрозд был принят на вооружение в 1983 году.
Ну т.ё. вы своей “верой” идете против большинства и всякими способами тыкая в небо пальцем пытаетесь это доказать. И при этом удивляетесь, что вашу “веру” никто не воспринимает в серьёз ?
интересно, а можно посмотреть на сикрыт дукументс, по которым меркаве нерфанули броню после дева на мк4 лик)
А с чего вы решили, что она изначально была верная ?
А с чего вы решили, что она изначально была не верная ?
Она держала ломы. А должна только ПГ-7В
не, это тоже чето сильно, максимум взрыв корсара 3 должна держать
Мы их оспариваем по тому что ваша сторона ничего не предложила , ни одной ссылки на документ. Просто склепали модельку как видели. Мы пытаемся хотя бы первоисточник узнать которого конечно же нет. Все сводится к тому что вы ничего не обязаны , очень удобно ) Обычно когда аргументов нет ,начинают давить исключительно обязательствами которых нет ) Со стороны это видно так , пришел наговорил и ушел никому ничего не должен ) Ну я не знаю , 1 класс вторая четверть )
Ну кроме Израиля никто никогда не воевал и танки имеют только они )
массово ,ключевое слово массово и потом дрозд это не круговая защита
Да фантазии против фантазий ибо с вашей стороны это именно фантазии , ровно такие же как у нас. Мне рассказывать про то что вы нам ничего не обязанные не надо ) Аргументированно задавить нас материалами или документами не получается ,а на верить на слово в такие моменты я не стану.
Я только не могу понять, почему вы считаете, что разработчик обязан тратить время, чтобы доказывать что-то вам.
Ну а давайте попросим за каждую цифру доказывать в игре? Вместо разработки будет справочное бюро.
Разработчик может давать ответы и источники в ответ на серьезные аргументы игроков в репортах. Но пока их нет, ответа логично не будет
в чем проблема показать по чему настроили мк4? у неё очень сомнительное бронирование, которое и не соответствует ирл (пример с корнетом чек)
Да просто скиньте шекели, чтобы купить меркаву для улиток. Вот вам ее может быть и настроят.
Доказывать никто ничего не просит , дайте исходник материала для настройки меркавы мк.4 и все , я думаю те кто принимают участие в этой беседе ничего более не просит , это касаемо студии. Что касается самого Коламбуса то тут надо постараться прежде чем навязать свою точку зрения.
Давно уже можно было признать что настраивалась она от фонаря , а не вот эти все подпольные данные которых нет. Если бы были хоть какие то данные давно бы можно было закрыть нам рот , но их нет. Все создаете какую секретность вокруг ничего по факту. А все это по тому что пол проекта построена по докам ,а половина от фонаря ,отсюда у меня вопросы и они резонные. Никто не заставлял упарываться в историчность. Есть несколько других проектов в которых все настройки выдумка автора под баланс , к таким проектам вопросов нет ,казуальная песочница где мелькают оригинальные названия танков )
В том, что разработчик разрабатывает игру, а не работает в справочном бюро. Давайте потом попросим по чему настроили все остальные 1000+ юнитов в игре? Ну если меркаве можно, то почему другим нельзя?
Я уже описал это:
На каком основании кто-то что-то будет давать? Давайте вообще улитка все свои источники, за работу с которыми платится зарплата просто так раздаст?
меркаве можно, потому что никаких источников нет, а у улиточной студии есть
они даже поленились замоделить нормально башню в 999 слоев слеры
Спойлер