Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Так можно заявить о еще буквально сотнях юнитов в игре. Мне совершенно непонятно, почему вы считаете, что кто-то что-то должен вам присылать.

мне присылать не обязательно, мне обязательно переработать меркаву нормально…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/u9F3jclCLD6Q

Давайте спросим как настроены советы , по докам ? Ты и сам знаешь что это так , даже топы , куча материала есть. Одни историчные вторые из мира фэнтези. Я бы наверно молчал если была бы подгонка под баланс , но на топах это не реально. Мк.4 с такой защитой не тянет на топ нации и многие об этом говорят. Вся эта возня пошла именно из-за этого. Люди начали изучать вопрос стойкости ,а материалов в сети нет, ни у кого их нет. Следовательно как доказать то чего нет ? Как вообще настраивалось то по чему нет ни единой документации или испытаний ? Как сдвинуть вопрос который ни одна из сторон не может изложить документально что бы внести правки ?

3 лайка

Ага, и все равно сотни/тысячи недовольных, почему его танчик/самолет пробивается/убивается не так, как ОН считает.

Разработчик в любом случае не является справочным бюро и приводит свои источники только в ответ на обоснованный репорт.

Это не публичная библиотека, где вы можете запросить любую книжку по желанию.

Предоставлением каких-либо источников, опровергающих настройку из игры.

Ну ты сейчас несешь пургу вот честное слово. Деньги за модельку и консультации уже давно уплачены , информация была ценной на момент покупки. Сейчас за эту же информацию платить второй раз не обязательно , можно просто сослаться до документы или испытания которые у улитки должны же быть , при чем публичные ) Проект ведь не использует засекреченную информацию )

Так по советам есть чем оперировать , есть хоть что то , а случае Мк.4 ничего .

именно поэтому на репорт по мк4 где попросили пересмотреть броню, и хотя бы увеличить стойкость и поменять название послали на три смешные буквы…

Когда репорт основан на “мне кажется” и “я хочу”, то да, принято не будет.

Давайте вы откроете свою студию и там будете раздавать всем информацию, за которую уплачивали деньги так или иначе? Мне совершенно непонятно, откуда берется такая веселая и наивная позиция.

Се ля ви. Все в одинаковых условиях, когда мало информации. У меня тоже есть ряд вопросов, где мне было чудовищно сложно найти информацию для репорта или же я так и не смог найти ее.

тот репорт был основан на неверном названии брони (нера вместо слеры) и ирл прилёта по меркаве из тяжелого птур (по типу корнета), что в игре меркава не переживет, думаю если стойкость по кумулям неправильная, то и по кинетике тоже?) или логика = “мне кажется” и “я хочу”?)

В том репорте кроме ссылки на патент не было ничего

А давайте вы не будете сидеть одним седалищем на двух стульях , а просто признаете проект казуальной песочницей , где вся настройка это фантазия студии и при изменениях каких либо машин вы не будете указывать источники из-за которых вводятся правки. Миллион вопросов рассыпятся мгновенно.

2 лайка

Название никак не влияет на защищённость.
Если вы так сильно хотите ещё и нерфа Меркавы, то велком.

Оформить предложение можете тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

ирл фото слеры и прилета еще
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1eYOWMuJWJ3n

Вы можете судить о проекте как хотите. А если вас так волнует вопрос - покупайте/ищите информацию сами, как это делают все.

Очень детсткая позиция, что все должны именно Вам что-то. Мне искренне непонятно откуда берется она.

А эту уже другой репорт. И вот он принят

Правда в лучшем случае по этому репорту можно сделать броню меркаве одноразовой с той же стойкостью.

ага, а контакт-1 это как контакт-5

я хочу нормальный перерасчет, чтобы меня в лоб башни не могли шотнуть танки с 10.3

1 лайк

но когда…
image

К сожалению есть куда более древние репорты, которые хотелось бы чтобы уже исправили…

1 лайк