Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Пусковая ADATS`а

Спойлер

image

1 лайк

Если бы в этом репорте были бы надежные первичные источники, его обработка скорее всего была бы быстрее.

Для “отработки” подобных репортов требуется кратно больше времени, т.к. геймдизайнер должен не просто изучить репорт, а провести собственное исследование и поиск.

Бомбы на Ki-102:

поэтому человек сидит в подвале уже год и просчитывает меркаву?)

Танки 10.3 стреляют ПГ-7В или чем помощнее?

только ими

Пожалей его, он один, а репортов много.)

1 лайк

А можно хотя бы пример, что там настолько катастрофичное, что существенные недочёты техники не могут исправить годами? Что-то сомневаюсь, что каждый день приходит по сотне заявок на краш игры с абсолютно разными причинами, из-за исправления которых до исправления характеристик добраться невозможно.

Что характерно, почему-то даже современную полностью засекреченную технику (рафаль, например) каким-то образом исправляют без графиков, чертежей и какой-либо документации (недавно апнули суперкруиз), а древние повозки (ф84, например, которых в игре раз в десять больше, чем рафалей) не могут исправить который год?

3 лайка

Так с чего бы они не должны это делать ?
Ваша личная хотелка ?

ибо ирл прилет на 1200 меркава сдержала, а в игре не может сдержать ломик от 10.3)
не говоря про этот же корнет

3 лайка

Вы не поверите, я бы тоже хотел знать

Если кбр не знает, то кто знает? Это надо лично у РВВ_БД уточнять?

Ну видимо Баг репортёр, а не Комьюнити баг репортёр)

А в чём разница? Или ты имеешь ввиду Менеджера системы багрепортинга #1?

В том что очевидно один - наемный сотрудник

А другой - волонтер.

Я имел в виду, что нам не разглашаются планы разработки и фикса багов, а также, разумеется, внутренние задачи. Потому ни я ни один баг репортер не могут знать когда тот или иной баг будет исправлен

Основная проблема в том, что с таким отношением к баг-репортам отпадает всякое желание их оформлять, а разработчик в игру не играет и большинство ошибок потому не видит и, как следствие, исправить не может.

1 лайк

Я думаю планов фикса багов у конторы нет. Они их пытаются фиксить, когда те становятся критическими.

Скорее ему просто наплевать.

Ничего она там не сдеражала!!! Корнет пробивает всё в силуэт, так на Звезде сказали)

6 лайков