Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Да почему ты все время пытаешься перевернуть мои слова ? Почему мне все должны ? Если проект требует какой то доказательной базы от нас в спорных моментах ,почему мы не можем просить ? Мне не надо ничего доказывать ,первоисточник по данным стойкости и все. Мне не надо что бы Славик сидел и мне что то втирал в ухо , данные по стойкости нас всех вполне устроят.

Потому что с одной стороны разработчик, а с другой стороны игроки, играющие в его игру.

Т.к. вы играете в его игру, то если вы с ним не согласны, то ВЫ приводите аргументы, которые он может парировать, а может согласиться с вами.

Почему мне очевидно, что если я считаю ошибкой время перезарядки МЗ или его форму, то Я должен доказывать, почему это неверно?

А у Намера должны быть такие борта? Вроде разработан на базе танка с защитой от современных кумулятивных боеприпасов, а в игре даже выстоять против ПГ-7В не может

3 лайка

ты не понимаешь, это евреи не смогли в коробочки слеры засунуть нормальную дз

3 лайка

Только русские умеют в дз, а остальные слабые и глупые!

4 лайка

При этом защищенность должна была быть усилена за счет отсутствия башни, а по итогу и броню потеряли, и массу сохранили

6 лайков

Вчера намер схавал 8 С-13 и не подавился.

В корму стрелял? В лоб и борта давление работает всегда.
П.с. ладно, почти всегда

В крышу

Ну так евреев крышует Америка, такую крышу с13 не пробьёт

2 лайка

КС и ОБПС никак между собой не связаны.

В одном случае, а в другом уже нет.

это правда, но то что в игре меркава с 5+ слоями “дз” не может удержать 800+ птур это норма?)
четыре или даже 3 плитки к-1 сдержат такое, а тупые иудеи не придумали, да?

я за башню говорю, там ±круговые 400мм слеры

Может хватит использовать тупые аргументы из серии:

Уже миллион раз убеждались, что “конструкторы же не тупые” не работает.

Если есть какие-то данные - другое дело

ирл остановка кумулятивной струи без получения ранения экипажем в башню тяжелым птур (предполагаемо корнет) не считается и “эта другое”?

А где пруфы какой снаряд это был?

Все, что не испытания не считается.

Там наличка спрятана

4 лайка

Ни у кого данных нет , но вы держитесь ) На все воля авторов проекта )

4 лайка

Сделал репорт по дырявой оптике Меркавы 4.
Проблема оказалась глубже, чем я думал ;(

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/68wGBh74fRiI

О, знаю такое. У меня при попадании в ствол, осколки летели через влд несколько раз на мк4 и убивали водятла.

1 лайк

Будет тоже самое что с БК за перегородкой , 2 года будем объяснять ,а они будут делать вид как будто не понимают

1 лайк