А, тоесть вполне себе можно багрепортнуть абсолютно 0 осколков от пробития маски леопадлы 2А5 и выше?
А то у меня ещё ниразу не получилось пробить казну леопудры с осколками. Единственный танк в игре с такой честной фичей. Или это всётаки баг?
Я вам даже больше скажу, уже есть репорт на отсутствие осколков при пробитии некоторых зон на стыке башни и корпуса у леопарда (не знаю о том же это или нет)
Если в анализе это можно стабильно воспроизвести, то можно посмотреть
ох уж этот цивилиан эйрлайнер с вертикальным взлетом)
Трофи так и не починили?
Фиксы по КАЗам обычно прилетают вне патчноутов обычно именно в мажорных обновлениях.
50 на 50 теперь работает
Немецкая л7, хотя даже rh120 все еще западная и из нато. На базе технологий нато? Да на их базе, все правильно
Которая всю жизнь была английской.
На технологической базе и наработок Rheinmetall, чистокровное немецкое орудие.
Так ты сам написал, что орудие немецкое, значит л7 тоже. Или уже английское, я запутался
Исходно л7 английская, но в тундре она чаще представлена на немецкой технике
Да скорее на многой технике западной. Американские м60 и вплоть до обэм первых. Британцы с их виккерсами и центом 10, плюс ещё ЮАРовские машины с л7. Израиль с магахами и первыми меркавами. Ну крч, много, немцев тут не прям чаще всего.
Когда л7 добавляли в игру, она была наиболее популярна у немцев, оттуда и закрепилось, что л7 — немецкая пушка
Ну так мажор, хотя у тех же амеров она тоже популярна была.
Если правильно помню, то американцы скопировали свою 105мм с немецкой версии л7
Вроде с британской, хотя немецкая л7 это чисто британская пушка.
Они не могли ничего “скопировать” ибо данное орудие имеет более чем защиту патентом и может производится только по лицензии, что в целом и делается.
У США была своя вариация с иным затвором.
Ну у США такой прикол и с рх120, который они у немцев взяли.
И способная держать м900
Не все, только в модификации А3 насколько помню.