Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Скорее скам на 400к ои.

Это часть заговора

качество этой игры не перестает поражать.

1 лайк

Таки халявный прем из сундука за 40 медалей бпаса

Баг с коллизией фиксанули, просто попробуйте сейчас на Меркаве 4М покататься.

Нет, вы не понимаете.
Просто.
Попробуйте.

Если пофиксят КАЗ, то это новый S тир.

Какой коллизией?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/68wGBh74fRiI

объясни вкратце меркава стала танчить ?

Ломы нет
фугасы чут чут оптикой

Да, она сейчас мегатанковая, особенно от халдауна, с использованием прицела командира.
Корпус какбудто чутка тоже апнули, возможно пофиксили и там баги коллизии

1 лайк

мне кажется или у меркавы 1 и 2 разные теплаки? я думал это фулл клоны

Одинаковые.

Кстати, недавно колумбусу написал про то что шведский тендер фейк, и то что у лепика ослабленная зона возле маски.

В этом патче ему расшили броню в этой зоне. Если вы не поняли, я тогда смачно спойлернул, но не мооу сказать на основании какой информации)))

Если что влд 2А7 должны будут тоже резануть с 700+мм от ОБПС до 550-600мм, но мб оставят ради баланса.

Так ничего не поменялось. Насколько знаю - просто появились цапфы в ДМ.

Попробуй пострелять возле маски, там появились новые зоны через которые можно выбить казну.
Выглядит чутка багованно, да и ИРЛ сами зоны больше, но могу сказать точно, до патча туда не залетало.

Никаких новых зон, они остались такими же. Единственно может быть у цапф иной коэффициент брони.

То что слева от ствола раньше показывало зеленым - это урон по оптическому прибору, сейчас туда на уровне цапфы залетает урон по казне
Крч теперь легче выбить казну лепику

Крч в этом патче Меркава 4 просто машина после фикса, особенно учитывая нерф леопардовой меты + расшитые маски советов, могу сказать, что это почти та Меркава, которую я ждал на старте, т.е. с броней башни и отличной живучестью.

Наконец-то можно посоветовать израиль к прокачке.