Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

жаль в летке нормального према не завезли, как и в мазуту…

Сегодня чекал живучесть меркавы 3, она вполне себе также хороша, по крайней мере в башне + снаряды огонь + система оповещения об облучении + очень красивый танк))
Так что мазутный прем у израиля вполне годный, я бы выбрал меркаву 3 вместо канадского лепика 100 проц.

если принять тот факт, что во всем кроме живучести, снаряда и модуля приводов он проигрывает лео 2а4 или м1а1…
чисто центурион своего бра

1 лайк

Я не киберкотлета, и тайминги проездов никогда не считал в жизни. Для меня самое главное в этой игре погружение, т.е. размеренный геймплей, в основном отыгрыш от складок местности, того же халлдауна.
Проще говоря использую технику так, как она должна использоваться ИРЛ)))

2 лайка

ну а у меня стиль это ворваться и порваться, к которому мк3 на своем бре не распологает
хачу танчик на 11.0, чтобы кошмарить пакетики своим фантомом, желательно сабрах

1 лайк

Да, это бессмертная классика. И то что не располагает тоже верно, но всетаки есть у тройки отличнейший плюс - отсутствие бк в башне.
Даже если туда прилетает мощный ломик, почти всегда есть возможность дать ответку, уже с ваншотом противника.
Я бы по этой логике описал всех меркав, т.е. затупил, проглядел, ничего страшного, ты почти всегда дашь ответку с киллом.

либо укатишься
пока не введут новые привода…

1 лайк

Хорошо что у четверки 60 км/ч задом. Если бы вы знали, как часто это меня спасало в совокупности с бесконечными дымами.

Вообще с баффом Меркавы 4, у меня сложилась полная картина насчет главного преимущества израиля, и это живучесть + убойные орудия.

Меркавы сейчас действительно хорошие ОБТ, и что самое главное, с уникальным ощущение от геймплея.

Какой смысл основываться на этой карте, если она кривая?
Ну вот леклерк тот же

1 лайк

это лучшее преимущество израиля вообще
хоть всю карту задыми, со стока
потом неудобно играть на других нациях, где максимум 2-3 выпука дымов, а не целая арт. система
image

2 лайка

Хочу броню Ариете.

Ну надо было взять леклерк с21…

У ариетки броня как у 2а4 в базовой комплектации по башке, но в корпусе попечальнее. Единственное по варкиту не могу ничего сказать, только предположить, что бронь с ним становиться в районе 500мм от кинетики в башне.

Это уже лучше, чем воздух.

Никто не трогал 2а4 в патче и 2а7 никто трогать не собирается.

Что не день, то новые истории

Новая история, парни.
Если что, здесь не при чем, честно.

P.S. Жаль только, что они побоялись расшить так, как ИРЛ. Мб не хотят хейта, может постепенно еще через время разошьют сильнее.

Конечно не все гнездо полностью дает урон в казну, но нынешний леопард уже больше похож на реальность.
Если бы пакет в бортах башни подправили, было бы вообще перфекто.

Оно туда и пробивалось до этого…

Не припомню, чтобы туда пробивался леопард не с ДМ53. Я только недавно ему маску по линейке вымерял, т.к. за ее зоной пробитие шло только в пикселях, а если и было пробитие, то казна не выбивалась, только оптика.
В этом патче теперь ему гораздо легче залетают снаряды в башню, даже на дистанции.

Пробивался. У меня большинство боёв на израильском ломе тоже. И он туда пробивался.