Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ракеты у вулкана есть?

17432602655375211924323186416574

У этой штуки еще и ЗУРы есть же, в тпк с вертикальным пуском.
12 км дальность и 750 м/с скорость ракеты емнип

1 лайк

Звучит как что-то около 11.0

1 лайк
Вот допустим видео запуска ракет этих с корабля, выглядит не так уж и плохо

Barak 1 missile interception of low flying target - YouTube

Удивительно, что оно ещё не в игре. Надо сделать в сдк эту штуку, может быстрее появится.

а зенитка это что то обязательное?)
или ты из тех, кого пилотки угнетают всегда?)

Да, таки для комфортной игры это что-то обязательное.
#даёшь_spyder

Ну неприятно когда ты не можешь дать отпор авиации в случае когда у тебя не хватает очков на самолёт…

Всем меркавы израиля A тир, Меркава 4М после фикса уже сейчас лучше абраши и леклерка, я бы сказал, она стоит близко к уровню Леопарда 2А7.
Говорю только за этот патч.

Уж вряд ли лучше леклерка, всё-таки аз даёт слишком большое преимущество и леклерк вроде быстрее всех остальных топов по динамике

Я играл на сегле с сплита, хороший прем, добротный обт для моего типа геймплея. Живучесть в башне, тонна дымов, система оповещения об облучении, отличный снаряд, бомба фугас, да и скорость наведения на месте. Часто при пропуске врагов получаешь попадание с минус 2 члена, в ответ кидаешь шот.
Для према считаю очень хороший танк, прощает невнимательность, в отличии от абраши или леопарда.

Я проверял, даже на песке леклерк не сильно быстрее, а от аз больше бед, т.к. 3 члена экипажа вместо 4 у Меркавы, которая к тому же теперь от башни танчит.

У Меркавы 4М лучше живучесть, снаряд, броня в совокупности с расположением модулей просто топ, задний ход 60 км/ч, миллиард дымов что в совокупности также еще тот мем, КАЗ, теплак командира стоит высоко над танком и т.д.

Леклерк чуть быстрее и … Все.

Я дошёл до топов и 150 уровень экипажа практически нигде не достиг, так что перезарядку в 5с я могу получить только с аз. Да и в целом я не замечал, чтобы уничтожение меркавы вызывало какие-либо сложности, так что я бы не назвал её более живучей, чем леклерк.

Таким образом, леклерк быстрее стреляет и чуть быстрее двигается, так что при прочих равных я выберу его.

2 лайка

Но я все еще считаю, что Меркаве нужно дать по рассчетам, минимум 580-600 мм от кинетики, поднять защиту башни от КС и поднять массу до 70+ тонн.

Стреляет заметно быстрее — 5с у меркавы только при полном экипаже 150 уровня с асами, а у леклерка по умолчанию

Компоновка леклерка мне тоже более удобна — проще воевать от углов зданий

Ну у меня асы, так что в твоем случае быстрее, в моем на ровню)))

По этим расчётам и леклерк может оказаться заметно бронированнее при прежней массе, так что вряд ли после всех изменений меркава окажется лучше леклерка

После одного попадания ты уже не увидишь такую перезарядку, а я через 20-30с продолжу стрелять в том же темпе