Смотрю я на твой кд , и вижу что тебя всей игрой угнетают , причем что мазута что пилотки.
Сейчас Меркава ловит шоты на минус 1 экипажа, пока леклерк ловит ваншоты.
+Леклерк для меня гораздо хуже из-за гигантской маски, в которую подрывается бк, когда у Меркавы толстенная крыша в которой можно спокойно отбивать снаряды.
Здесь не дело в кд, фишка в том что пока мы ныли на форуме, разрабы тихо бафали меркав…
Без асов на экспертах и фулл заряжадле с комми – 5.3с.
Разница незначительная. А уж если разницу в ломах и их урона вспомнить…
+для такой прокачки 150 лвл не нужен. Это можно сделать на 60-80 лвл-е.
Далее по подвижности, по ощущениям, тайпа быстрее леклерка, а у “быстрого” леклерка один тайминг с бвм. Но меркава медленная. Факт.
Живучесть тоже несравнима. Меркава иногда тачит и иногда живёт. Леклерк же таким не страдает совсем.
Тч меркава круче. Даже до фиксов была, как по мне.
Но у Израиля есть ключевой недостаток перекрывающий все преимущества при попытке играть не в один респ. НЕТ ЗРК!
За 500 боёв на меркаве могу дополнить:
- Меркава может играть “фальшивым Бортом”, выставляешь заднюю часть борта, и туда в 90% случаев стреляют без урона, т.к. там литерали ничего нет.
- Лучшая живучесть против птуров, и фугасов, т.к. броня круговая и всякие кумули не всегда берут меркаву даже в борт.
- Приятно что у кого то 8 км/ч заднего хода, а у кого то столько же сколько и максималка вперёд:)
*4 и 11.
на самом деле я надеюсь, что с Израилем будет точно так же как с итальянцами в своё время, сначала самая каличная нация в игре, а сейчас более чем конкуретноспособная и играбельная нация на топ тире.
Мб согласен, т.к. по рассчетам Меркава 4 все же не сможет выдержать ДМ53 на 1 км, зато всякие манго, збм46, слабые снаряды НАТО, она все-таки смогет. Но я верю, что масса у меркавы 4М точно не 65 тонн, на такие габариты это смешно слышать, да и по фото видно, что в ней много наполнителя.
Кстати забыл сказать, это единственный ОБТ в игре, который танкует бортом от угла. С сотню раз танчил бортом от угла, выезжал и давал шот. Можно сказать, лучший ОБТ для города…?
Полностью согласен, только борт можно подставлять даже с бк в задней части под большим углом, чтобы при попадании в верхнюю часть, снаряд застрял в полке с композитом, а в нижнюю, разрушился или отрикошетил.
Да и столько раз при стычках я уезжал задним ходом под дымами. Таких погонь нет даже в голливудских фильмах)))
Я вообще сейчас в леклерке, как отдельном обт, смысла не вижу: тайпа тупо лучше во всём, кроме деревянных приводов. В остальном леклерк делает глоть-глоть.
Леклерку, раз уж броню зажлобили(а 2.5 тонны это кондей, да) надо шард давать, тогда смысл появится. Он для всех будет зелёный, но и все для него тоже. Будет честно. А сейчас это недо лт без разведки и чего либо выдающегося за собой на бр-е 12.0.
Тупо придаток к хаммерам.
Да не то чтобы недо лт, танчик могет, я ба сказал на уровне абраши ±
Но то, что это тайп10 без 1 сек кд - тру стори
Вот ариетка - недо лт, ей бы 4 сек кд…
Вы че напали на леклерк ? Хороший танчик , один из лучших в игре ,я вам отвечаю )
Ну про меркаву 3 видимо они забыли
Ей бы бр 10.7-11.0. Всё остальное — ересь!
в правильной обстановке совсем наоборот получается
Да она всегда была ничего, по крайней мере раамчик с его раздутой башней, на тройке из ветки я не стал кататься, т.к. это то же самое, только похуже.
у леклерка солидный бк первой очереди. у тупе 15 снарядов и дальше пополнение 1 снаряда по 40 секунд, это кринге…
Да все и так знают, что на эклерках катают самые скилловые работяги.
Хз почему, но я всегда боялся челов на францах, просто понимаю их тип мышления после прокачки предтопов, ибо сам такой…
На американском сервере?)