Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Разумеется)

С одним из худших, если не самым, уроном среди топовых ломов, да.
И… Вот скажи, ты каждый бой все 15 отстреливаешь?)
Просто даже когда я ядерку на азуре набил 15ти ломов у меня на это дело не ушло. Меньше.

За 15 снарядов ты точно доберёшься до точки, так что не считаю это недостатком типа.

Леклерк любит хавать снаряды баками, а меркавы я буквально через каток выносил в бк или экипаж… В общем, леклерки комфортнее.

У разных версий леклерков разный уровень брони.

не знаю, чево все серчают на урон его лома, абсолютно обычный, имхо. как и у всех топов. только китайский дтц10 мб чуть ниже среднего. а на ядерку 19-21 снарядов уходит в среднем (10-11 киллов без захвата точек). говорю как человек, который ~130 штук их набил.

Разве? Имхо, если снаряд лучше манго (а манго и на топах хватает), то нечего жаловаться, тут надо целиться лучше

И после этого тебе не нравится урон лома на леклерке? Двоемыслие какое-то

Я прокачал два первых леклерка и больше не планирую, потому что с каждой следующей итерацией леклерк становится лишь тяжелее без заметного роста защищённости, а топовый снаряд и теплак и на первых двух имеется.

ну он единственное что, по массе меньше остальных. 4кг против ~5кг остальных топовых ломов. как будто из-за этого должно быть меньше осколков, но я такого не заметил.

Я катался на 80ук с манго против топов и проблем не имел, а ломы леклерка всяко лучше манго, так ещё и перезарядка быстрее

Азурчику СПО завезли. Налетай

Да не, с21 имеет буквально тот же вес, что и с2, но броня башни лучше. С2 вообще непонятно зачем нужен…

У 3бм42 хороший урон так то. Особенно для своего бр.

Потому что 15 фрагов не требуется? Ну вот на меркаву тогда 2 ушло. Но для леклерка это база. Остальных не помню.)
Но там было где то ±10 фрагов + 2 точки. Но леклерк оч часто урон говнит. А уж на фоне меркавы… Она в такие пиксели забирает врага… А с леклерка я и прямым попаданием бывало аз т-шкам выбить не мог. Оранжевое.

а там кроме этого кирпичика на оптике наводчика есть хоть какие-то улучшения по броне?

Нет, но этого хватает, чтобы тебя не пробивали.

Кстати, на тему азура. Заметил как у него броня по бортам сжирает ломы и птуры, он у меня в борт дико живёт.

Мне хватило спо на 80ук, оно не особо роляет на дистанции поножовщины

Леклерк за полцены, какие у него могут быть недостатки?

Оно роляет в другом.

Буквально никаких плюсов перед с21 и с1?)

Преимущественно раздражает максимально забагованным интерфейсом, а смысла мало

С2 это вечный дублёр С1, который фармится достаточно быстро, так что не вижу причины его не взять

Хз, спасает от вертушек.

Я как бы тоже, он у меня есть в сетапе, но всё равно он самый худший леклерк из всех. Буквально ничего не имеет.