Для меня она все равно лучше щегла на 11.3
Была…
Для меня она все равно лучше щегла на 11.3
Была…
→ Еврейское
→ Не продаётся
Непорядок какой-то
Меркава 2д и вообще Меркавы очень не популярны в рандоме
То что какой-то Петя или Вася послушает блогеров и то что на топаз брони нет а потом не может убить меракаву это вообще НЕ проблема Меркавы
Проблема в том кто по ней стреляет как идиот а потом ноет на форуме ,Не магу убить миркаву в пиксиль башни, нерф"
фан факт
у еврейской нации самое маленькое количество премов (парадокс какой то)
так это не у меркавы брони много
это экипаж хитро сидит
Ну все, на 12.0 все меркавы, начиная с первой
4 меркавы посадили на 12.0 все…
хотя они уровень 11.3-11.7
Ну у них же двигАтель спереди!!! Имбаааа ряяччччч
А слабые т-80 в нлд тыкаются
тем временем меркавы, которые протыкаются везде с самой первой снарядами одноклассников
Ну так в этом и суть
Как я и писал выше
Меркава самый живучий танк)
до вражеского выстрела
А я играю на 10.0 на лео 2ав)))))
Зачем вообще играть на ней на 10.0, смирись с тем, что балансировщик некомпетентен.
Ану ка, шарящие друзья, помогайте, 2 раза удочку закидывал, но ответа так и не получил.
Работает ли индикатор, показывающий, что тебя подсветили? Замечаю, что он иногда появляется, после стычки с каким нибудь ЛТ (тоже часто подсвет даю, перед тем как стрелять, мало ли что), но так и не пропадает до конца боя. А иной раз, полетает над тобой дрон и как то не верится, что он тебя не разведал, при этом тебя находят в самых, казалось бы, неожиданных местах, которые чекать не должны.
ЗЫ, такое чувство, что мне не отвечают потому, что он не работает и просто не хотят это пизнавать)
Ну не скажи, ставит циферки на рандом и я могу
Ну так в том то и дело, что на рандом. А если бы он немного задумывался, а еще лучше наиграл хотя бы сотню боёв на 2D - она бы никогда не ушла на 10.0.
Я больше на ней играть не собираюсь принципиально, и щегла покупать тоже не собираюсь. Премы израиля теперь мертвы.
Покажи-ка сначала этот индикатор
У него дымов много)