Собсна, я так и думал. Нет, это не индикатор разведки, это как-то связано с командиром.
Многолетняя битва между ариетой и меркавой за звание “худшие танки игры” наконец то закончилась. Теперь в этой теме официально открыт филиал Стены плача.
Как будто ариета всё-таки хуже, потому что даже вышибных панелей нет и дымов меньше
Ну 2д на 10.0 решила этот вопрос, таких неиграек среди ариет нет.
Меркаву я вижу в боях в разы чаще, чем ариету, а это многое говорит о популярности техники
Ну таких гоев как я немало, это правда)
Я даже не сразу распознал ариету, когда вчера в прицеле увидел, а меркаву я узнаю всегда, как раз штук пять их вчера зарезал на спруте.
Меркава популярнее ариете потому-что она намного известнее ирл
В рамках игры Меркава будет хуже как минимум из-за движка спереди который вообще никакой защиты не даёт а только создаёт осколки
Много чего непопулярно ирл, но популярно в игре, так что твой вариант вряд ли правильный.
Раньше бы я объяснил недостаток итальянцев в трб отсутствием штурмовки, но хороший гриппен у них уже давно, а ариет так и не стало больше. Думается мне, всё-таки танк паршивый.
гля откуда вы беретесь такие ,у меркавы башня танкует а ариете просто дырявая как ваша башка башня
Ты пьяный?
Когда у Меркавы башни стали танковать?
да просто зайди в анализ ариета вся зеленая от манго бвма а ариета от башни норм живет
Лол, нет. Максимум стоковый кумулятив сдержит, но и то не факт.
Сколько ни встречал меркаву, она каждый раз откисает в силуэт.
Меркава тоже вся зелёная от 3бм42
не вся верхний купол серый а ариета вся
у тебя нет техники раз во вторых ариета так же отлает так еще и в башню
И что это меняет? На топах большенство стреляет топовыми ломами
Вот только Меркава это огромный и медленный на фоне других танков сарай без брони
Про мк1 на 9.7 вообще молчу, танк без композита на одном бр с т-64б
мы про топы говорим очнись еще раз у тебя нет техники не ариеты не меркавы