Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Даже представить не могу как у ТТРД может быть два импульса при единой камере сгорания.

Можно раньше времени поджечь вторую ступень, что увеличит общую тягу уменьшив время работы.

Иначе у вас всё так же прогорая 1 часть, потом начинает гореть 2 часть.

Да, ребят, если что вот тема по спайдеру с англофорума, где модер попросил кидать репорты по нему:

А вот список репортов:

Целую форумную тему заслужил, а наклейку нет? Непорядок!)

На сколько я понял из одного видео по пл15, то при падении скорости до определенной отметки, включается второй “бустер”. Могу ошибаться конечно, но за что купил, за то и продаю

2 лайка

Так прикол в том, что «сустейнер», может включатся не сразу, а с задержкой или при подлёте к цели например

Он и так включается не сразу, а после выгорания буста.

Так не обязательно 1ой камере быть, что мешает сделать 2 раздельные с подвижной заслонкой или любой другой «штукой» позволяющей разграничить работу бустера и сустейнера.

Место безграничное ?

Куда вы ещё и заслонку туда ставить собрались ?

Нашёл определение.
В общем если вкратце, то двухиежимные ракеты, это то, что вы показали в таблице, два режима работы 1 и того же двигателя,
А у двухимпульсных ракет два зарядных блока/ступени между работы которых может быть пауза в зависимости от настроек.

Судя по патентам, подобная задержка между включениями может вызывать непредсказуемостью режима работы двигателя.

Так что скорее всего вторую ступень можно просто поджечь преждевременно, что позволит увеличить скорость ракеты на малых дистанциях.

image

image

В игре скорее всего сделают как и у всех остальных ракет.

image

1 лайк

И тем не менее главная особенность этой ракеты, это именно двухимпульсный ТТРД.
Мне кажется, что стоит ввести её по нормальному.

Ну, PL-15 так и работает. При чём успешно.

image
Пу-пу-пу

Питончик нехило так бафнули

Derby (SPYDER AiO):
speed limit: 1000 → 825 m/s

Что-то пока четырьмя махами и не пахнет. Надо начинать репорты строчить.

Там и лсоэп его уводит, который у какул и мишек. Мне кажется, он просто не настроен еще до конца, учитывая его лтх. Хотя пропустить момент и ждать фикса три года тоже не хочется…

ЛСОЭП и должен его уводить питон. Другой вопрос как часто.

Чёрный экран?

вигру?
image

2 лайка