Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Пишите это в отзывах по DEV.

Никакого смысла от темы в предложке нет, ибо к тому монету, как она попадёт к разработчикам - обновление уже будет на лайве.

Ладно, хрен с ним, я там такую тираду расписал.
Крч.
У спайдера обязательно при вводе должны быть I-Derby ER

Вытащить её не проблема.

Просто от момента прохождения премода, до того как она попадёт на стол, пройдёт минимум месяц. У предложки слишком большой импут лаг.

Да смысла от этого пока не много, посмотрим на релиз, и всем нашим небольшим комунити ждём I-Derby ER.

мы еще спайсы и питон 4 сколько ждем
а ты тут хочешь быстрее выждать новую ракету на зрк

Да самое что обидное, SR версию я даже и не видел на AIO, при этом тестовые пуски именно дерби, проводились с версией ER…

1 лайк

дошли все таки руки…
image

Можно ссыль? Лайкну пойду.

Так не пропустили же…
Мол низя делать предложения по тому что на ДЕВе

начните об этом писать в фидбек

Сюды?

типа того

Да-да, я это видел уже.
Просто были кадры тестов и пуска ракет с комплекса, и там как раз была I-Derby ER.

Кстати самое что странное, так это то, что иногда проскакивают вот такие кадры или видео

Где Rafael утверждает, что ракета с дополнительными 2мя упр. поверхностями которые есть и на SR версии, это по совместительству ER версия тоже.
Так может не стоит унывать и есть ещё надежда на I-Derby ER?)

я не против SR , это всяко лучше чем чапа на топах ) Авиация тоже должна иметь шанс на жизнь )

Так там с настройкой улитки же эффективная дальность всего 6-8км.
А максимальная 18…
Это же совсем плохо, даже не близко к тому, что вводят амерам и немцам например.
Честно достало страдать на минорных нациях.
Хотя у меня есть немцы, и при этом я играю на одной из худших минорной нации, мдааааааа

Вангую что от ER отказались что бы не делать двух импульсный двигатель по тому что на 20 км ракета сможет вести себя так же как сразу после старта , то есть иметь достаточно повышенную маневренность , а это уже пробелема , как такое доджить не совсем понятно

Мейби-мейби…
Ну я надеюсь, что будет второй дев на котором хоть что-то по нормальному прояснится.

Это что такого страшного вводят амерам?