Амнямы с увеличенной дальностью.
На Com форуме говорили что поражает цели вплоть до 23х км.
Что уже лучше чем у дерби.
Хотя хз что там по эффективной дальности…
У всех фокс3 на зенитках одинаковая эффективность, ибо все они нотчатся и пищат на спо. Они в первую очередь против урвп, а не против летунов.
ЛМУР уже есть как бы. Лучше спайков в целом (по крайней мере тех, что в игре).
Надо просто доделать проекты С-8Кор и С-13Кор.
Пускать их по внешнему подсвету.
Фигня. Учитывая новые реалии, лучше “танк нового поколения” делать с их учетом. А тут армата совершенно не подходит
Уф, опять диванные эксперты обсуждают как будет лучше сделать ирл))
на вертолеты вешают другие уже давно
аналог всяких apkws? Супер, то что нужно. Как вспомогательная опция - супер.
Я к тому, что она куда ближе для меня выглядит к адекватному танку, нежели попытки обмазать чем-то т72/80. Лучше уж на ее базе строить что-то современное.
А ты это читаешь сидишь)
Что “другие” ?
К какому адекватному ?
Концепция которая разрабатывалась ранее сейчас не актуальна из-за новых средств поражения.
Что то строить…
Попытки обмазать…
Какое то конструктивное предложение будет, которое решит данную проблему здесь и сейчас с учётом всех экономических и производственных издержек ?
Или снова диванная утопия, где танки конструируются за вечер у кульмана, а в производство начинается уже через месяц ?
Согласно легенде, Кошкин слепил т34 из снега и поленьев за ночь, так что может и получится уложиться в твои сроки)
Дык какая разница. Всё равно ничего в серию не пойдёт. 90М ещё лет 10 будет стоять явно. Я просто напомню про 20 лет до одного конфликта. Много чего нового там в серию пошло? Что изменится потом? Система одна и кабинетные одни и те же. Ничего не будет. На ошибках не учатся, что подтверждает тот же случай с аэродромами.
Вот примерно так должен себя вести питон, мб чуть менее манёвренный по началу, но даже так его состояние сейчас, даже не близко к тому, что он есть на самом деле.
Я бы не был так пессимистичен, в ближайшие два года (начиная с сентября) открывается больше 10 новых военных училищ, в том числе и по перспективным направлениям, то есть создаётся задел на развитие примерно во всех сферах.
Да и у потенциального противника за 30 лет ничего нового в танкостроении так и не появилось, да и вряд ли появится, так что до катастрофы пока далеко.
Мне искренне жаль срочника в кабине хаммви
И ты серьёзно, что все они будут забиты? Ну если конечно туда не будут сгонять людей, как на срочку… Задел создавался и раньше, только его не единожды просерали кабинетные.
Ничего, что 90м уже в серии несколько лет ?
Не удивлюсь, если постепенно он вытесняет Т-72 с конвейера.
Какое отношение питон имеет к ракете с УВТ ?
Новая война может быть ещё нескоро, а избежать армейки много кто захочет. Да и в целом проблем с наполнением военных училищ нет, даже наоборот — почти в каждое большой конкурс.
Они все забиты.
надо обязательную службу для инвалидов
Фактически - никакого.
Но то как он должен летать может быть схоже с видео выше, только питон должен лететь дальше, и вероятнее всего быть немного менее манёвренным в момент после пуска.
Увт и классические рули слишком по-разному работают, так что 9икс тут не ориентир.
Возможно, п5 сможет выжать такой радиус разворота, но достигаться он будет совсем другими средствами.