Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Амнямы с увеличенной дальностью.
На Com форуме говорили что поражает цели вплоть до 23х км.
Что уже лучше чем у дерби.
Хотя хз что там по эффективной дальности…

У всех фокс3 на зенитках одинаковая эффективность, ибо все они нотчатся и пищат на спо. Они в первую очередь против урвп, а не против летунов.

ЛМУР уже есть как бы. Лучше спайков в целом (по крайней мере тех, что в игре).

Надо просто доделать проекты С-8Кор и С-13Кор.

Пускать их по внешнему подсвету.

Фигня. Учитывая новые реалии, лучше “танк нового поколения” делать с их учетом. А тут армата совершенно не подходит

Уф, опять диванные эксперты обсуждают как будет лучше сделать ирл))

IMG_1100

на вертолеты вешают другие уже давно

аналог всяких apkws? Супер, то что нужно. Как вспомогательная опция - супер.

Я к тому, что она куда ближе для меня выглядит к адекватному танку, нежели попытки обмазать чем-то т72/80. Лучше уж на ее базе строить что-то современное.

А ты это читаешь сидишь)

Что “другие” ?

К какому адекватному ?
Концепция которая разрабатывалась ранее сейчас не актуальна из-за новых средств поражения.

Что то строить…
Попытки обмазать…

Какое то конструктивное предложение будет, которое решит данную проблему здесь и сейчас с учётом всех экономических и производственных издержек ?

Или снова диванная утопия, где танки конструируются за вечер у кульмана, а в производство начинается уже через месяц ?

Согласно легенде, Кошкин слепил т34 из снега и поленьев за ночь, так что может и получится уложиться в твои сроки)

Дык какая разница. Всё равно ничего в серию не пойдёт. 90М ещё лет 10 будет стоять явно. Я просто напомню про 20 лет до одного конфликта. Много чего нового там в серию пошло? Что изменится потом? Система одна и кабинетные одни и те же. Ничего не будет. На ошибках не учатся, что подтверждает тот же случай с аэродромами.

1 лайк

Вот примерно так должен себя вести питон, мб чуть менее манёвренный по началу, но даже так его состояние сейчас, даже не близко к тому, что он есть на самом деле.

Я бы не был так пессимистичен, в ближайшие два года (начиная с сентября) открывается больше 10 новых военных училищ, в том числе и по перспективным направлениям, то есть создаётся задел на развитие примерно во всех сферах.

Да и у потенциального противника за 30 лет ничего нового в танкостроении так и не появилось, да и вряд ли появится, так что до катастрофы пока далеко.

Мне искренне жаль срочника в кабине хаммви

1 лайк

И ты серьёзно, что все они будут забиты? Ну если конечно туда не будут сгонять людей, как на срочку… Задел создавался и раньше, только его не единожды просерали кабинетные.

Ничего, что 90м уже в серии несколько лет ?

Не удивлюсь, если постепенно он вытесняет Т-72 с конвейера.

Какое отношение питон имеет к ракете с УВТ ?

Новая война может быть ещё нескоро, а избежать армейки много кто захочет. Да и в целом проблем с наполнением военных училищ нет, даже наоборот — почти в каждое большой конкурс.

Они все забиты.

надо обязательную службу для инвалидов

1 лайк

Фактически - никакого.
Но то как он должен летать может быть схоже с видео выше, только питон должен лететь дальше, и вероятнее всего быть немного менее манёвренным в момент после пуска.

Увт и классические рули слишком по-разному работают, так что 9икс тут не ориентир.

Возможно, п5 сможет выжать такой радиус разворота, но достигаться он будет совсем другими средствами.