Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Конечно. Ведь у деривации уже год не взрывается не взрывающийся бак?

У т-90м главная фишка тоже больше патча не работала

Я правильно понял твой ответ - “улитка годами ничего не чинит, это норма”?

2 лайка

Ого, больше патча. А сколько патчей уже не работает КАЗ Меркавы? И как его смогли сломать?

Нет. Правильный ответ:
Цвет ветки никак не помогает решить проблему в некоторых случаях

Всем плевать на каких-то евреев, особенно Ралину. Это же не красные.

3 лайка

каждый грызёт свою морковку, что тут такого?

КБР по идее должен быть не за конкретную ветку…

1 лайк

как он может принимать репорты по теме, которую не знает? кбров потому и много, что они разбираются в разных аспектах и потому могут корректнее работать с репортами.

разве ралин и каламбур не разбираются во всех темах вообще в мире? ты чушь не пори то.

4 лайка

Очень сомнительно.

Спасибо.
@Ralin

1 лайк

Невероятно, но Трофи что-то может перехватить.
И этими критически страшными угрозами которые она соизволила отбивать, оказались

Хэши

image

Он ещё и каморники перехватывает, кораблей можно не бояться

2 лайка

image
image
image
image

чет не пойму у питон 5 визуальная модель питон 4 ? в остальном ничего не понятно )

ну как я понял, питон станет лучше доворачивать гораздо, потому что начнет это делать раньше и сильнее. Посмотрел на деве - реально теперь сбивает ботов с 900м (раньше с 1200+ только мог иногда попасть)

Есть предположение, что графа visual model i-derby er - > Python 4 озночает что будет модификация урвв с П4 до П5.
Ну или это моя шиза.
П.с тогда упоминание питона 4 для меня остается загадкой. А зачем?

Так-с, ну затестил я Python 5 и I-Derby SR.
Сейчас перечислю плюсы и минусы по сравнению с прошлым DEVом.

Python 5
+лучше манёвренность
-так и не появилось даталинка
-хуже работает PID, ракету трясёт, она теряет колоссальное кол-во энергии на непонятных виляниях из стороны в сторону как в начале так и на остальном участке пути.

I-Derby SR
Практически никаких изменений, мб получше по боеприпасам стал работать.

Вот такие приколы выдают питоны, при промахе начинают отслеживать землю, другие ракеты.
1 питон по приколу сбил ракету SLMки после неудачного захода на Х-38, я в этот момент вообще от жизни приудивился.

Добро пожаловать в первые полтора года существования р73 в игре.

Кстати, @Silversting , ты как-то очень давно не ругался на р73, неужели исправили?