Вот такие приколы выдают питоны, при промахе начинают отслеживать землю, другие ракеты.
1 питон по приколу сбил ракету SLMки после неудачного захода на Х-38, я в этот момент вообще от жизни приудивился.
Добро пожаловать в первые полтора года существования р73 в игре.
Кстати, @Silversting , ты как-то очень давно не ругался на р73, неужели исправили?
Я просто перестал играть на носителях Р-73
Сдался?
Мдааааааа.
А вот если бы всё исправили, чуть подкрутили WingAreaMult., доделали даталинк, исправили бы лофт, то получилась бы та ещё конфетка с DeadZone в километров 8 если не больше.
Адаптировался под прокачку IRIS-T
Мне кажется, тут проблема в целом фундаментального характера — та же мика тоже работает нестабильно, а новые ракеты и подавно.
Тогда ждём-с…
Сколько ждать? Уже сколько ждём? 2-ой год? Я уж молчу про ракеты с SACLOS наведением, которые в игре почему-то сильно отличаются автопилотом от ракет с АРЛ/ПАРЛ/ИК наведением.
Таким ракетам ещё хуже живётся.
Нам же дадут скорость в 4 маха да ? ДА ?
Надеемся, надеемся.
Я всё ещё хочу получить I-Derby ER.
По сравнению с нынешними SLM они должны быть более менее на равне.
С наземным стартом без доп ускорителя 4 маха? А жареных гвоздей ты не хочешь?
Я не верю в 710 м/с хочу как у Ириса 975м
Ты веришь карточке? Может ты и в 5.8М у р27эр веришь?
А ты веришь в 975 м с Ириса ? Или твоя вера меняется под давлением недовольной толпы ?
Я не верю в карточку и тебе не советую
Карточка это составляющая игры. Балансную величину формируют данные из “карточки”. Мы можем придерживаться реальных показателей, но для игры необходимы условности, пример штурмтигр 40 сек. И вынужденный ап ЗРК в условиях игры я воспринимаю как необходимость. Единственное чего я против это “любимчиков”. Если апнули ириску то нужно апать и остальных.
Нет
Одна выдает столько, другая нет. С чего вдруг апать всех?)
Для баланса.D Я сторонник равенства на топ тире. + хочу танки которые были только на бумаги. Надеюсь в будущем увижу Е-10. Реальность это хорошо, но раз в год для разнообразия добавлять эксклюзивную технику которая была только в чертежах многие скажут ЗА
Ну они бы могли добавить I-Derby ER, и все были бы довольны, ТТРД там мощнее и технологичнее. Да и улучшенная ГСН с RGL(Rafael Global Link) присутствует.
был бы достойный ответ Iris-T SLM.