Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Задний ход, быстрые привода, УВН, снаряды на 650мм пробития, вышибные панели и кд 5 секунд тоже всем для равенства?

и броню в круг, которую пробивают только х38

Только давайте без этого.
Израиль и без того ветка с самым низким винрейтом на топах ТРБ (Делят “лидерство” с США)
Приводя такое в пример, вы забываете просто коллосальное кол-во минусов этой и других веток.

Откуда информация?

Спойлер

image

А другой информации от статшарка мы тоже верим получается?
Просто, например, КД у Меркав парадоксально хорошее

Спойлер

когда кд стало показателем эффективности?
или напомнить про гудспида с кд 50 на т72?)

А с каких пор по винрейту балансят?
Особенно миноров, которых обычно не больше 20% от команды?

Как они вообще могут влиять на винрет?

Тут винрейт больше зависит от того за какого мажора этого минора чаще кидает.

Так речь идёт о в целом ветке, кроме меркав которые обьективный среднячок, другой техники нет, намеры просто кал, магах брать на 12.7 - себя не любить как будто…
Авиация без нац. вооружения хуже среднего.
Единственный интересный тунчес это наверное батлкок, у которого 16 спайков, на нём играть приятно, по крайней мере было до появления у каждой 3ей БМП новых Spike MR.

Сакуренок, там выше КБ тоже есть на скрине, он тоже выше 1

Если игрок не крысит за камнем, то вполне. КБ можно брать, оно в равной степени такое же хорошее.

Неудачные тоже есть да. Просто изначально мысль - “всех уравнять”. Вот я и спросил. Почему вместо ответа на вопрос пошло что-то странное.

Обожаю эти передергивания, самим не смешно с этого?)

мне красеньким не обвели, ниче не вижу

тунчес
@
балткок

сабра интересная, 322 на 10.0 это смешно

Ты получается не сильно умнее теленка?

мумумуму
или как там телята делают

Ой не, мне эта мысль не нравится, я скорее за получением каждой нации своих сильных сторон, которые пусть иногда могут быть одинаковыми, как предположим: " У Израиля и Амеров хорошие БМП, а у РФ и Германии хорошие ЗРК" (чисто пример).
Уровняй всех - и пропадёт весь интерес

Шахматы)

Ассиметричный баланс - штука сложная и спорная. По итогу все недовольны будут. Я может и за в целом, но скорее, чтобы разница была не столь большая.

Сравнивать шахматы с “самой реалистичной военной игрой”
Мхеееееееее:)

Ну да, главное чтобы небыло тотальных аутсайдеров как было с чапаралькой и панцирем в 1ом бою например…