А в чем крик?
Или вы не согласны с тем что цифра 90 в буклетике по спайдеру это не желаемые ±90 градусов, а всего лишь ±45 градусов?
В чем Ралин собственно не прав?
А в чем крик?
Или вы не согласны с тем что цифра 90 в буклетике по спайдеру это не желаемые ±90 градусов, а всего лишь ±45 градусов?
В чем Ралин собственно не прав?
Чего? Я на весь интернет нашёл только полторы секунды из какой-то древней документалки, и то там оператор снимал исподтишка и на какую-то мыльницу. Разумеется, есть сотни видео с пусками по прямой, но это никому не интересно и ничего не доказывает.
какого поворота бро ? У спайдера радар прикручен саморезами к мачте
Имел в виду отклонение луча.
потестил с другом спайдер - просто нет шансов против носителя х-38. Непосредственно в катке не мог захватить летящий от меня в чистом небе су-25. Короче, ничего для израиля не поменялось совершенно.
Ми-28нм, кстати, как и на деве, имеет полный инвул к спайкам) Чисто лазерной указкой под днищем уводит ракетные залпы по крыше)
Разумеется, у нас никто не рисует ссср характеристики и не занижает другим странам, нет нет нет.
Получается Спайдер = Чапараль?
Или не дали лучшую ЗРК в игре = дали мусор?
Какая логика у данного нытья?
Ну классика же. Просили спайдер, дали наконец спайдер.
Спайдер не самая лучшая ЗРК? Значит отмена.
И так постоянно. Сначала требуем какое-то вооружение, угрожая как оно все изменит, а потом пишем, что можно удалять, ведь оно не в 3 раза лучше всех остальных.
а чепому у спудера нету разведки с такой телебашней
Ну в 3 раза занерфили, очевидно углы должны быть 65*3=195
А ты че разошелся ? тебе давно панцирь не нерфили ?
Никакой отмены, просто очень обидно за то, что механики не реализуют, а вооружение делают наотвались. Питон не имеет и половины своего боевого потенциала. Дерби просто дерби, SR версия не имеет смысла вообще на фоне питона.
Оно сейчас на уровне прошлых ЗРК, что обидно, ведь можно было сделать современную и конкурентноспособную зенитку по сравнению с остальными.
Да и блин разве плохо хотеть хоть какую-то имбу или сильную технику в ветке, у которой буквально нет ни одного преемущества на топ тире…
Какие механики?
Где доказательства?
Я вижу ровно ту же картину, что с Т-90М, где люди себе что-то нафантазировали и потом удивляются, почему в игре не так.
На уровне каких прошлых? Уровень адатса? Уровень Hq-17? Уровень фларакрада?
Чем спайдер хуже шведской новой ЗРК? Чем хуже американской? Чем хуже японской?
Нельзя дрифтить.
Всего 1 жизнь.
Правда все остальное лучше, но об этом умолчим)
Отсутствие нормальной реализации ИНС, т.к. ракета не может при потери цели снова взять в лок: она просто летит вокруг свое оси.
Манёвренность не докручена, система Global Link (Data-link) не работает в принципе.
Есть видео с доказательством как минимум одного факта-неправильно настроенной манёвренности. На сайте Rafael есть инфографика работы ТТРД у питона, и это и близко не похоже на то, что мы видим в игре.
Да и к тому-же, он в начале траектории своей 0.5-1 секунду просто тупит и виляет из стороны в сторону теряя тонну энергии.
Уровень фларака скорее.
Хуже американской точно, дерби летят не так далеко как амраамы, а питоны маневрируют и самое что глупое захватывают цель хуже чем Aim-9X, хотя у питона IR + электрооптика, которую блин спецом разрабатывали для захвата малоразмерных целей на любых дистанциях.
С японцом не сравнивал, нет никого среди знакомых у кого есть японец.
P.S. да я знаю что у 9Х УВТ, но питон на видосах маневрирует “на уровне”.
Ну вопрос же был “чем хуже”, а не “в каких аспектах хуже, а в каких лучше”. Тем более я сомневаюсь что ик ракеты тансама хуже питонов в их текущей итерации.
Где тесты, где демонстрация?
Пруфов нет, репортов нет, системы нет.
Репортов на эту тему не видел.
Добро пожаловать в мир имбо-увт Р-73.
Лютый пон. На 11.7 пора.
судя по датамайну ГСН одинаковые.
Ну питон (по карточке) имеет дальше захват в ик и больше дальность полета ракеты в 1.5 раза. +вопросы к перегрузке (японские 35 против 50 еврейских) но перегрузку по карточке смотреть…
тестовые пуски с воздуха в промо-ролике показывают возможность атаки вне углов видимости ГСН, могу скинуть видосы с перехватов шахедов где ракета просто разворачивается на 180.
На официальных бренд брошурах указанно наличие этой системы у Spyder и его муниции, в которую входит Python 5, плюс продвинутый LOAL сложнореализуем без даталинка.
Rafael networks Python-5 short-range air-to-air missile with Global Link SDR?
Тут более менее адекватный сайт указывающий даже название системы - Global Link SDR
Ещё одна брошура с Х (Твиттер) Rafael
Дело не в УВТ, а в том что ракета просто не эффективна и имеет дедзон практически в километр, это не нормально.
Ну ладно, мб получше но суть вы поняли, по эффективности между флараком и панцирем, при этом снаряды не сбивает, ну и дальше уже описал выше.
А, ладно, на тестах мавики захватывались охотнее у аимки, хотя это была старая итерация ДЕВа.
Ну не скажу более точно по поводу ГСН, но она может захватывать очень малые цели, были видосы как питон пускают по мелкому шахеду на дистанции с километров 2х-3х примерно