Дали нации, которая не имела нормальных обт, лт или зениток, спустя четыре года, недоделку, с третью от реальных характеристик рлс, полностью нерабочим топлитом, и смешными арлами. Я бы на тебя посмотрел, если бы тебе дали су39 с 4мя пилонами из 10 и это был бы единственный штурмовик в твоей ветке.
По каким параметрам? Господи, какие громкие слова, а откуда взято вообще непоятно.
А чего не в 100 раз хуже?
Что такое топлит?
В каком месте?
Если бы у меня не было ни одного нормального источника, отрицающего это, а я делал вывод о 10 пилонах на основе своей фантазии и каких-нибудь видео “звезды”, то было бы справедливо)
А в чем крик?
Или вы не согласны с тем что цифра 90 в буклетике по спайдеру это не желаемые ±90 градусов, а всего лишь ±45 градусов?
В чем Ралин собственно не прав?
Чего? Я на весь интернет нашёл только полторы секунды из какой-то древней документалки, и то там оператор снимал исподтишка и на какую-то мыльницу. Разумеется, есть сотни видео с пусками по прямой, но это никому не интересно и ничего не доказывает.
какого поворота бро ? У спайдера радар прикручен саморезами к мачте
Имел в виду отклонение луча.
потестил с другом спайдер - просто нет шансов против носителя х-38. Непосредственно в катке не мог захватить летящий от меня в чистом небе су-25. Короче, ничего для израиля не поменялось совершенно.
Ми-28нм, кстати, как и на деве, имеет полный инвул к спайкам) Чисто лазерной указкой под днищем уводит ракетные залпы по крыше)
Разумеется, у нас никто не рисует ссср характеристики и не занижает другим странам, нет нет нет.
Получается Спайдер = Чапараль?
Или не дали лучшую ЗРК в игре = дали мусор?
Какая логика у данного нытья?
Ну классика же. Просили спайдер, дали наконец спайдер.
Спайдер не самая лучшая ЗРК? Значит отмена.
И так постоянно. Сначала требуем какое-то вооружение, угрожая как оно все изменит, а потом пишем, что можно удалять, ведь оно не в 3 раза лучше всех остальных.
а чепому у спудера нету разведки с такой телебашней
Ну в 3 раза занерфили, очевидно углы должны быть 65*3=195
А ты че разошелся ? тебе давно панцирь не нерфили ?
Никакой отмены, просто очень обидно за то, что механики не реализуют, а вооружение делают наотвались. Питон не имеет и половины своего боевого потенциала. Дерби просто дерби, SR версия не имеет смысла вообще на фоне питона.
Оно сейчас на уровне прошлых ЗРК, что обидно, ведь можно было сделать современную и конкурентноспособную зенитку по сравнению с остальными.
Да и блин разве плохо хотеть хоть какую-то имбу или сильную технику в ветке, у которой буквально нет ни одного преемущества на топ тире…
Какие механики?
Где доказательства?
Я вижу ровно ту же картину, что с Т-90М, где люди себе что-то нафантазировали и потом удивляются, почему в игре не так.
На уровне каких прошлых? Уровень адатса? Уровень Hq-17? Уровень фларакрада?
Чем спайдер хуже шведской новой ЗРК? Чем хуже американской? Чем хуже японской?
Нельзя дрифтить.
Всего 1 жизнь.
Правда все остальное лучше, но об этом умолчим)
Отсутствие нормальной реализации ИНС, т.к. ракета не может при потери цели снова взять в лок: она просто летит вокруг свое оси.
Манёвренность не докручена, система Global Link (Data-link) не работает в принципе.
Есть видео с доказательством как минимум одного факта-неправильно настроенной манёвренности. На сайте Rafael есть инфографика работы ТТРД у питона, и это и близко не похоже на то, что мы видим в игре.
Да и к тому-же, он в начале траектории своей 0.5-1 секунду просто тупит и виляет из стороны в сторону теряя тонну энергии.
Уровень фларака скорее.
Хуже американской точно, дерби летят не так далеко как амраамы, а питоны маневрируют и самое что глупое захватывают цель хуже чем Aim-9X, хотя у питона IR + электрооптика, которую блин спецом разрабатывали для захвата малоразмерных целей на любых дистанциях.
С японцом не сравнивал, нет никого среди знакомых у кого есть японец.
P.S. да я знаю что у 9Х УВТ, но питон на видосах маневрирует “на уровне”.
Ну вопрос же был “чем хуже”, а не “в каких аспектах хуже, а в каких лучше”. Тем более я сомневаюсь что ик ракеты тансама хуже питонов в их текущей итерации.