Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Классно, сразу видно что вы “понимаете”, что делаете.

Сейчас у ракеты 92400Н суммарный буст, а у вас 110 400Н вышел.

Как… жизненно…

Окей, секунду.

16800х3.5 + 7350х6 = 102900
image
Получилось ± столько-же 102к с копейками (слишком устал, не хочу идти за телефоном и пересчитывать).
Ракета не упала
Суммарное время горения то-же.
Прямолёт на 15км поражён, а ракета в пике достигает 2.2 маха.
Всё, нигде не ошиблись?

К сожалению так и есть видать:(

У меня криво ввелась часть параметров, там несколько менее плохо, чем я описал, но вот прекрасный пример:
“Правильный” (по брошюре) упал, пока неправильный летит

Но на самом деле там не будет никакой значильной разницы, тем более в пользу перенастройки.

На всех дистанциях текущая лучше справляется, а у “новой” есть какие-то косяки с падением при каких-то условиях

Не знаю зачем я несколько часов тратил, если по итогу все требования свелись к шилу на мыло, даже нерф скорее.

Но надо предложить, почему бы и нет, пусть хуже летает, раз хочется

ну, по крайней мере мы сошлись на том что ракета не упадёт:)
Перераспределив это несчастные 102900Н по этому злосчастному графику Тяги относительно времени.
У меня получилось вот так

Значения тяги практически те-же(у new версии хуже на 500Н но мне лень пересчитывать)
По итогу ракета даже с костыльным значением в 0.6 от сустейнера лучше и быстрее поражает цели на дистанции от 4 км до 18км(прямолёт прямолётом)

При 4км и ближе преимущество будет у старой версии.

Если реализовать переход от 0.4 значения сустейнера до 0.8 то разница будет заметнее.

У вас цель 200кмч летит, посмотрите. Возьмите удаляющуюся под мах или приближающуюся

Вот мне кажется более реалистичные условия, увеличил скорость цели, уменьшил высоту.(мб высоту поменьше стоит взять но пусть так пока)

перехват на 11.7 км, летела 27.8 секунд, скорость в конце около 0.7 маха.

Ну вы видите, что никакого мегабафа не будет?

Я был не прав, видимо криво где-то настройки поставил, лететь она будет, но нифига не лучше.

А суммарная тяга больше не будет, потому что в размер этой ракеты физически больше не влезет. Не удивлюсь, если значение сейчас даже завышено, т.к. у Р-73 с меньшей БЧ и такой же массой суммарный импульс 75625Н, что намного меньше, чем дали питону. Возможно стоит присмотреться к нему, не завысили ли

Я его и не ждал, просто если сделать сустейнер как я сказал, то ракета будет более энергичной на участках 6 - max километров, и менее энергичной до, что в контексте того, что она имеет около 2х махов скорости на 2-6км участке не так уж и важно.
Ну т.е. просто излишняя энергия в начале, переносится в конец, и всё.

Так если сделать сустейнер по нормальному то будет лучше, не сильно, но энивей лучше.
Просто более толковое перераспределение тяги будет.

Р-73 вообще по другому устроена, там есть УВТ и мне кажется эта тема отдельной дискуссии.
А я хочу спат, мне встават через 4 часа:(

Да не будет, там разница гомеопатическая. это не 10% не 20%. Это какие-то крупицы.

Это понятно, но речь о том, что всунуть в 105кг ракету топлива больше не выйдет

При реализации не через костыль(0.6 от бустера) разница будет больше, особенно на момент окончания бустера, там то и будет разница, возможно даже заметная(5-15% как мне кажется

Та я на этом и не настаиваю, сразу как начали считать в статшарке сказал что кроме настроек разрабов других “истинных” данных у нас нет.
Единственное я там тупанул при первых подсчётах, когда у меня вышло на 15к тяги больше, но потом посчитали нормально уже.

Не будет там разницы заметной без изменения тяги.

Ну вы никакого огромного перформанса другого и не получите по итогу.

Орать и визжать из-за 3-4% разницы (причем не везде станет лучше) - это смех.

Тут уже год ноют на то, что у Р-77 сопротивление не динамическое, а там изменения могут быть в разы масштабнее.

Аналогично касательно АФАРа на мой взгляд стыдно ныть на это спустя ОДИН день от выхода патча, ведь в игре уже 2-3 года есть машины с таким радаром (панцирь и асрад). И там никто ни разу не просил реализовать им АФАР в таком виде. Ругались только на то, что лок срывается.

Хотя там такой радар куда важнее, особенно на панцире.

Вы до сих пор обсуждаете, что ракете что-то не додали?

Я написал, что разрабы плохие люди т.к. они выпустили абсолютно сырой и неконкурентноспособный кусок куска в неконкурентноспособную ветку, это вы развели демагогию по поводу того что разницы не будет и что вообще ракета не полетит, ну как оказалось она мало того что полетит, так они ещё и на большей части траектории ещё и лучше будет.

Панцирю сделали костыль а вот за Асрад не скажу,
Да и я бы понимал если бы панцирь был бы единственным преимуществом советов, но нет, советская ветка на топах имеет тонну преимуществ.
А вот Израиль нет, у него нет буквально ни одного достоинства на топ тире.

1 лайк

Минора хлебом не корми — дай про угнетение поныть

2 лайка

Ну так то да:)
А разве я не по факту про всю ветку Израиля говорю?

“ветка” это слишком громкое название для кучи магахов и кучи центурионов с развёрнутым корпусом

Не дави на больное…

Когда там уже подветка евреям, чтобы хоть что-то похожее на реальную “ветку” прокачки было.