Классно, сразу видно что вы “понимаете”, что делаете.
Сейчас у ракеты 92400Н суммарный буст, а у вас 110 400Н вышел.
Классно, сразу видно что вы “понимаете”, что делаете.
Сейчас у ракеты 92400Н суммарный буст, а у вас 110 400Н вышел.
Как… жизненно…
Окей, секунду.
К сожалению так и есть видать:(
У меня криво ввелась часть параметров, там несколько менее плохо, чем я описал, но вот прекрасный пример:
“Правильный” (по брошюре) упал, пока неправильный летит
Но на самом деле там не будет никакой значильной разницы, тем более в пользу перенастройки.
На всех дистанциях текущая лучше справляется, а у “новой” есть какие-то косяки с падением при каких-то условиях
Не знаю зачем я несколько часов тратил, если по итогу все требования свелись к шилу на мыло, даже нерф скорее.
Но надо предложить, почему бы и нет, пусть хуже летает, раз хочется
ну, по крайней мере мы сошлись на том что ракета не упадёт:)
Перераспределив это несчастные 102900Н по этому злосчастному графику Тяги относительно времени.
У меня получилось вот так
Значения тяги практически те-же(у new версии хуже на 500Н но мне лень пересчитывать)
По итогу ракета даже с костыльным значением в 0.6 от сустейнера лучше и быстрее поражает цели на дистанции от 4 км до 18км(прямолёт прямолётом)
Если реализовать переход от 0.4 значения сустейнера до 0.8 то разница будет заметнее.
У вас цель 200кмч летит, посмотрите. Возьмите удаляющуюся под мах или приближающуюся
перехват на 11.7 км, летела 27.8 секунд, скорость в конце около 0.7 маха.
Ну вы видите, что никакого мегабафа не будет?
Я был не прав, видимо криво где-то настройки поставил, лететь она будет, но нифига не лучше.
А суммарная тяга больше не будет, потому что в размер этой ракеты физически больше не влезет. Не удивлюсь, если значение сейчас даже завышено, т.к. у Р-73 с меньшей БЧ и такой же массой суммарный импульс 75625Н, что намного меньше, чем дали питону. Возможно стоит присмотреться к нему, не завысили ли
Я его и не ждал, просто если сделать сустейнер как я сказал, то ракета будет более энергичной на участках 6 - max километров, и менее энергичной до, что в контексте того, что она имеет около 2х махов скорости на 2-6км участке не так уж и важно.
Ну т.е. просто излишняя энергия в начале, переносится в конец, и всё.
Так если сделать сустейнер по нормальному то будет лучше, не сильно, но энивей лучше.
Просто более толковое перераспределение тяги будет.
Р-73 вообще по другому устроена, там есть УВТ и мне кажется эта тема отдельной дискуссии.
А я хочу спат, мне встават через 4 часа:(
Да не будет, там разница гомеопатическая. это не 10% не 20%. Это какие-то крупицы.
Это понятно, но речь о том, что всунуть в 105кг ракету топлива больше не выйдет
При реализации не через костыль(0.6 от бустера) разница будет больше, особенно на момент окончания бустера, там то и будет разница, возможно даже заметная(5-15% как мне кажется
Та я на этом и не настаиваю, сразу как начали считать в статшарке сказал что кроме настроек разрабов других “истинных” данных у нас нет.
Единственное я там тупанул при первых подсчётах, когда у меня вышло на 15к тяги больше, но потом посчитали нормально уже.
Не будет там разницы заметной без изменения тяги.
Ну вы никакого огромного перформанса другого и не получите по итогу.
Орать и визжать из-за 3-4% разницы (причем не везде станет лучше) - это смех.
Тут уже год ноют на то, что у Р-77 сопротивление не динамическое, а там изменения могут быть в разы масштабнее.
Аналогично касательно АФАРа на мой взгляд стыдно ныть на это спустя ОДИН день от выхода патча, ведь в игре уже 2-3 года есть машины с таким радаром (панцирь и асрад). И там никто ни разу не просил реализовать им АФАР в таком виде. Ругались только на то, что лок срывается.
Хотя там такой радар куда важнее, особенно на панцире.
Вы до сих пор обсуждаете, что ракете что-то не додали?
Я написал, что разрабы плохие люди т.к. они выпустили абсолютно сырой и неконкурентноспособный кусок куска в неконкурентноспособную ветку, это вы развели демагогию по поводу того что разницы не будет и что вообще ракета не полетит, ну как оказалось она мало того что полетит, так они ещё и на большей части траектории ещё и лучше будет.
Панцирю сделали костыль а вот за Асрад не скажу,
Да и я бы понимал если бы панцирь был бы единственным преимуществом советов, но нет, советская ветка на топах имеет тонну преимуществ.
А вот Израиль нет, у него нет буквально ни одного достоинства на топ тире.
Минора хлебом не корми — дай про угнетение поныть
Ну так то да:)
А разве я не по факту про всю ветку Израиля говорю?
“ветка” это слишком громкое название для кучи магахов и кучи центурионов с развёрнутым корпусом
Не дави на больное…
Когда там уже подветка евреям, чтобы хоть что-то похожее на реальную “ветку” прокачки было.