Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Мне ITO90 очень понравился, да, некоторые характеристики слабее, но хотя бы радар стабильный.

Кроталь хороший, да, ему только нормальной ходовой не хватает

Да ну етить… Вы это переводили?
У человека живущего в Израиле более 10 лет я спросил как это можно перевести на инглиш чтобы значение было однозначным, т.к. с разных переводчиков я получал разные результаты с разнящимися значениями текста, на что получил ответ что это сложно и для перевода 1:1 ему нужно время.

События происходят в Израиле, виден самолёт носитель с высотой и примерной скоростью
А тех-же скоростей ракета достигает просто позже нежели при пуске с самолёта, хотя на первом присланном мною видео видно что ракете в целом и на невысокой скорости вполне себе можно поворачивать на 90 градусов за ± секунду.

Там хотя бы костыль с помощью которого можно перехватывать множество целей, а у спайдера просто 4 ***** крутящихся радара!

Ну круто, даже костыль поленились делать…

Электрооптический захват с блоком обработки в самой ракете, рафаэл даже хвастались и показывали видео, где ракета специально целится в кабину пилота для поражения оного, чего ни одна другая ракета с ИК ГСН не способна сделать, за счёт этого-же и П5 может захватывать малоразмерные цели и снаряды.

И я вам обьяснил что это П4 а не П5, у которого на всех видосах с применением есть малодымка.

Да мне плевать как это сделают, ракета дымит как паравоз, трасер видно за 3/9 земель, и при этом это можно пофиксить буквально переключив 1 параметр, ведь это я более чем уверен сделано по пресетам трасеров и следов ракет, возьмут оный от 9М и присобачат к питону пока не сделают его собственный, или не сделают вовсе. Но это явно лучше чем летящий паравоз.

Или разрабы неправильно высчитали изначально.
Интересно кто прав, военная фирма работающая 40+ лет или диванные бойцы разрабатывающие игры?

Вы издеваетесь? Вы сами присылали перевод.

И какая примерно там скорость?

Я не увидел тестов в игре на таких условиях, вы только ГОВОРИТЕ, что там что-то не так.

А у спайдера нельзя несколько целей ракетами ВЫСТРЕЛИЛ-ЗАБЫЛ перехватывать?

Опять начитались рекламок.

Буквально все ИК ракеты целятся вперед относительно источника тепла и для многих про это есть прямая инфа, вроде Р-73.

Правда никто больше не ноет на “занерфлена!”

Как вы можете утверждать что в игре чего-то нет, если не тестировали? Когда починят ракеты все сейчас, хотя бы проверить можно будет.

Тогда не знаю, зачем скидывать П4 под видом П5. Вы об этом сказали, когда я уже указал на ошибку.

У 9М неправильно выглядит след, должен быть больше

ага, 100000500000 тяга в размере Р-73. Наверное уран вместо топлива.

Прав в чем? Нет ни одного источника о значениях импульса тяги от производителя.

Кажется очередной бред

Взял 1.5 бустера(в 2.5 раза меньше чем сейчас, и уменьшил тягу сустейнера до 0.4 в постоянку)

А вот то-же самое но с значением сустейнера в 0.6 от бустера.

Вот честно, мне надоело с вами разговаривать. Вы вообще не понимаете, что говорите, ошибаетесь и позоритесь на каждом шагу.
Вы не хотите по своей “прекрасной” диаграмме размером с козявку посмотреть, что время работы сустейнера согласно ней должно быть раз в 10-15 больше бустера.
Вы не хотите посчитать площадь куска диаграммы от бустера и сустейнера и понять, что согласно ней, бустер выдает процентов 10%, если не меньше, от общей тяги.
А?!?!?!?
image
Хрень какую-то рисуете, время мое тратите, вообще головой не думая.

Это ВАШ очередной бред. Вы не смогли доказать ни одного своего тезиса.

С радаром, с даталинком я вообще опроверг все, что вы говорили.
ЛТХ ракеты вы хотите сделать по бредовой диаграмке, при которых РАКЕТА НЕ СМОЖЕТ ВЫЛЕТЕТЬ ИЗ ПУСКОВОЙ.

Пойду попрошу, чтобы ее так настроили честно, чтобы получили что хотели. Ракету которая будет падать после пуска.

Выдайте, пожалуйста, бустеру 2415 импульса и посмотрите как оно полетит

ИМХО около 400-600км/ч

Поэтому я и сказал что решил перепроверить и отдал это более опытному человеку.

Попробуйте сами, я сейчас доступа к компу не имею, поэтому и потестить толком не могу.
Хотя с видосов горе-обзорщиков с LIVE версии уже видно что ракета даже довернуть до цели не всегда может.
Опять таки в видосе выше есть такой случай.

Нет:)
Он просто не может, питон не видит цель, а у дерби дед зон в 3-4 километра.
При этом РВ которые работали не деве взводились об снаряды через раз(У дерби, питон вообще 1 из 10 в лучшем случае перехватывал)
Да и смысл не в этом, а в том, что разрабы даже костыль поленились сделать.

Только вот рафаэль предоставили видео с камеры ГСН, которая целенаправленно летит в фонарь пилота. Поищу видео пока.
Да и это сейчас единственная ракета в игре с электооптической и ИК ГСН одновременно, которая блин не может захватить вертолёт на 2-х километровой дистанции, и пытается поразить его летя по ИНС.

опять таки с ДЕВа ГСН никак не поменялась, а на ДЕВе я тестировал спайдер и в хвост и в гриву, так что нет, в игре она не может захватывать и поражать боеприпасы.

Показать манёвренность, смысл же в этом, планер и УП те-же.

Я же вроде сказал что мне без разницы как это сделают, главное чтобы не было этого паравоза.

Но есть инфографика от производителя.

Да что там я сам сделал:
Полюбуйтесь, даже на 1000 метров не взлетит, если я правильно разобрался в настройке статшарка

Мне надоело тратить на вас время учитывая, что все что вы писали было бредом и догадками. Сами проверяйте, это ВЫ утверждаете, что там неправильно

Пойду попрошу сделать по этой “инфографике”.
Если что тут 2400 бустер 1 секунда и 22000 сустейнер 10 секунд, как по инфографике.

P.S.

Перечитал правильно, поторопился в начале, результат не лучше:

Окей, тогда покажите как привально это настроить по вашему в статшарке, может я действительно не понимаю и не правильно настроил.

Прикольно вы опровергли, я ещё инфу жду с переводом, а вы уже всё опровергли…

Разрабы же не могут ошибатся да, каждый патч смотрим как разрабы не ошибаются.
И расчёт у них 100% верны да?

С чего бы если там наоборот наибольший единовременный импульс должен быть?

По поводу реализации АФАРа даже с костылями от вас ничего не услышал, кроме нытья из разряда: “А у панциря не реализовали, так у вас и тем более не реализуют”

Электрооптику тоже даже не учитывается в карточке как вид наведения.

Про перехват боеприпасов тоже молчите.
Так может вы тоже признаете что не правы в некоторых суждениях.

Вы мне утверждали что у спайдера есть подскан, а по итогу выяснилось что его нет.

Может уже придём к какому-то компромису во мнениях?

Можете дать скрин настройки BP, Engine и Performance пожалуйста.

Так стоп, чаво?
А печему бустер слабее сустейнера если по инфографике всё наоборот, может вы перепутали Time и thrust?

Да там и так ясно что будет, уже вам сказали. Ждете желаемое вместо действительного.

Могут конечно же.

Конечно нет, не всегда, но сейчас ракета летает, а по “Брошюрке” летать не должна.

Нечего ныть на то, что у другой ЗРК отсутствует много лет.

Опять какой-то бред. 10% импульса дайте бустеру и посмотрите что будет.

Если вы не понимаете, как прочитать это бредографик, то я вам помогать не буду. Идите и учитесь
image

Я лишь хочу убедится на 100 процентов.
Но до момента пока я не получу обратная, пусть будет отсутствие Dl у питона.

Опять таки в статшарке сейчас лучше разобратся, потому-что у вас как минимум бустер слабее сустейнера, хотя по инфографике всё с точностью да наоборот.
И мне кажется или у вас при тестах в статшарке выставлен Guidance duration: 20 ну или же Lifetime.

Да, только вот у этой нации есть превосходная штурмовка, и много чего ещё, чего нет у Израиля.

Честно, я последний раз отвечаю без срыва и ухожу, потому что мне надоело.

Откройте глаза. Площадь фигуры на графике - суммарный импульс тяги выдываемый двигателем. Синяя - суммарный импульс бустера,красный - сустейнера. Видно, что импульс от сустейнерав разы больше, чем у бустера. Раз в 10 если грубо, ну может в 7, я не буду щас по пикселям вымерять
image

Поэтому сложил текущий импульс от сустейнера и бустера и поделил его.
10% отдал бустеру и 90% сустейнеру.

Время работы так же 1 к 10, потому что тут бустер раз в 10 быстрее сустейнера прогорает.

Поэтому 10% тяги за 1 секунду и 90% тяги за 10 секунд.

Вышло так, что ракета не летает
Вот поставил 40 секунд. 90 метров в секунду после 10км

С чего бы 9200, откуда цифра?
Единственный расчёт по тяге который у нас есть это то что предоставили разрабы, т.е. 16800 на 3.5 секунды и бустер на 7400 х 6 сек.
Перераспределив получаем ±1 секунду бустера в и оставшееся время берём в значение 0.6 т.к. это среднее между плавным переходом сустейнера от 0.4 до 0.8 значения бустера.
Итого ракета поразила прямолёт на дистанции в 15км…

Если я по вашему где-то не прав, жду поправок.

Параметры ракеты покажите.

image
image
image
Базовые настройки скопированны с таблицы гзаби.