на счет чего?
Там даже в названии видоса указано: Python 4 hit’s Drone…
- есть видео с пусками питон 5 и он малодымен/бездымен.
Поэтому как то так…
На счёт того, что разрабы черти с таким подходом даже к неисбалансной технике.
Я бы понял если бы он дали I-Derby ER и Python 5 с его полным спектром приколюх, но нет, радар кал, ракеты кал, а что тогда хорошего или хорошо реализованного в этой ЗРК, а?
СЛМ вон литаки на дистанции 20-25км стукает вообще без каких либо проблем, а спайдер имеет дед зон в 3,5 км у дерби, и в километр у питона, и он же не летит дальше 8км, а дерби дальше 17.3 км прямолёты не может сбить…
Вы хоть знаете, что это значит?
Ого, фаза ориентирования есть у ЗРК с вертикальным пуском и нет у более классического метода. Удивительно…
Предполагаю, после запуска это момент ориентации ракеты и наведения на цель, только вот непонятно почему питона дали это если есть LOAL и инерциалка, все данные загружаются в ракету до пуска, так к чему этот тупнёж на 1.5 секунды?
Или я не прав?
Более класический метод это 9Х который может в развернувшись на 180 выстрелить и ракета тут-же полетит в цель, так что-ль?
Питон в режиме LOAL сразу летел к цели в видео где тестили пуск по цели вне углов ГСН(предположительно)
Классический метод это значит не вертикальный пуск, а пуск с помощью установки которая либо дает упреждение, либо задаёт курс.
А можно увидеть где?
По-моему тут по фактам товарищу доказали, что:
- Рассказы про 90 градусов радара - неправда
- Источников на даталинк нет
- Источников на ЛТХ ракеты нет.
Где я писал кто там что умеет делать, а?
а зачем вы питон 4 скидывали, говоря, что это 5ый?
Это я понимаю, но факт остаётся фактом, 9Х может в LOAL даже без тупняков и потери энергии.
А питон же имеет в самый долгий “ориентационный полёт” среди всех других ракет/
Вам русским языком написали, что эта часть отвечает за разворот ракеты после вертикального пуска и никак не связана с дальнейшим наведением.
Вы абсолютно наугад тыкаете в радномные вещи не понимая, что они значат и говорите “это плохо и это плохо, а вот тут цифра больше, а тут меньше”.
Разберитесь для начала.
Угу, справа написана Ирис-Т, у которой фаза дольше, но питон занерфлен, Ирис-Т нет?
Пхахахахха, так стоп.
Действительно, тут я согласен.
Текст о даталинке сейчас на “расшифровке” у более опытных товарищей с архива Шириона
По ЛТХ я вам привёл в пример 3 видоса, на каждом из которых ракета делает резкий манёвр либо на 180 либо на 90 градусов, этого недостаточно для вас?
А теперь скажи, что по реализации АФАРа?
Что с подсканом которого нет?
Что с электрооптикой у П5?
Где малодымный движок существование которого ты поставил под вопрос?(хотя репорт уже приняли но вводить видать не собираются(спустя уже 4 мини патч лол)
Где переменная тяга на сустейнере?
И это всё вы сравниваете с некомфортным использованием радара у панциря?!
При этом говоря что это карма… Чувак ну давно меня никто так не выводил…
Ну это же просто клоунада такое вводить.
Ну окей, по заявлениям Rafael питон 5 более манёвренный чем предшественник(питон 4) сути дела не меняет же.
Хотя действительно стоило уточнить.
Поиграй на панцире, поймёшь. Как только я лично поиграл на панцире, сращу закончились все мысли о его имбовости. Сильнее других? Да. Имба? Нет.
вам уже написали, что там имелся в виду запуск по указанию радара. Это очевидно по тексту.
Ни на одном видео непонятно что это за ракета.
Ни на одном видео неизвестны условия пуска.
Нет тестов из игры с такими же условиями пуска.
А как там у панциря с АФАРом? Ну так на минуточку в игре уже 2 года. Или срочно надо вот теперь реализовать, а раньше пофиг?
Связано с первым пунктом.
Понятия не имею, что имеется в виду.
Нет, это я скорее к тому, что видео противоречит тому, что у п5 малоднымный двигатель, соответственно либо на видео не п5, либо двигатель не малодымный. Противоречие, смекаете?
Да хоть 10 патчей, пока в игре нет правильной реализации малоднымности, а не БЕЗДЫМНОСТИ вместо малодымности, это бред.
Надо эффект перерисовать правильно.
Я специально уточнил у разработчика, по тому “графику” ракета даже 100 метров в секунду после пуска не наберет, график бредовый нарисован девочкой дизайнером.
По тестам она выходила на траекторию быстрее, тем более что это 1.25 секунды питон теряет энергию из-за “тряски” чего EldE-98 не делает.
СЛМ же имеет маршевый движок в 15(вроде) секунд, поэтому ему даже с “тряской” глубоко плевать на это, как сбивал цели на 25 км спокойно.
С мертвым радаром, видео можно посмотреть выше.
А еще у панциря ракетки ручками наводятся и раскачиваются при небольших маневрах на дистанции. Это не пустил-забыл.