Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

А в игре тестили?
Радара как в эпелиптических припадках может кидать цели из стороны в сторону.
При этом выдавая приколы как на видео, и это всё ещё криво реализовано, разрабы просто вставили 4 скан луча за место одного, реализация на высшем уровне…

Видосик выше лучше пересмотреть, там такой подскан…

А вы? Я-то тестил. Без СНП невозможно плавное отслеживание целей, они будут появляться только в момент прохода луча, а у спайдера иначе, что хорошо видно даже по видео.

Посмотрите от этого тайминга до 30-ой пожалуйста, и скажите где вы видите этот “подскан” после каждого прохода, если раз в 1-1.5 секунд(тайминг прохода луча радара) цуль скачет влево-вправо…

Меня больше умиляет как немцам на 40км ракеты можно, а евреям низя! Баланс стродать будет! Вот только где этот боланс был когда панцирю при вводе ракеты на 20 км до авиаспауна чтоб рисовали? Или когда хы38 вводили? А тут тонкая черта баланса случилась…

3 лайка

Ну так то да.

Где же вы были когда вводили Панцирь?
Или когда ввели Ха-38М?
Или другое имбалансное вооружение…

А может если посмотреть внимательно, то окажется, что игрок постоянно переключает цели?

Так у него радар еще хуже работает. А два года все называли это САМЫЙ ИМБОВЫЙ РАДАР.
Ну вот хоть частично ощутите, жаль не в полную меру.

Я говорил исключительно о том, что панцирь с радаром, который хуже работал/работает назывался имбой за радар, а тут сразу цирковая музыка и плаки-плаки, радар плохой дали. Очень лицемерно.

Пхах, а как вам такой подскан?
Ракета потом просто с радара пропала, хотя была в углах скана.ввввввввввв
Афар кстати, в теории может держать цель в захвате и сканировать облать одновременно…

Да только вот панцирь на вводе был самой лучшей зениткой в игре, и конкурентов ему не было больше года, а теперь вдруг самая непопулярная нация должна ощутить боль советов на и без того плохой зенитке по сравнению с остальным, I-Derby ER безусловно выдавать было тоже нельзя, имба же…

Опять таки, панцирь был на голову выше ВСЕХ зениток в игре, спайдер сейчас ну уровне зениток “прошлого” поколения…

p.s. кстати press F Италии с их отоматиком.

Может да, но видимо не реализовано. Для зениток такую механику не завезли.

С радаром хуже этого удобно сбивать цели?)

Почему же видео с цирковой музыкой не было?

Оооооооооо 4ые 100 метров обновы за сутки.)
Самая крутая обнова на моей памяти. ЛОЛ.
Надеюсь этот ужасный баг с намером исправят. А то даже играть на нём не так отвратительно было, что НЕКАНОН!

А может и было, я хз.
Помню было много ссор и просьб пофиксить, но разраб забил…

Вот именно, тонна механик которые разраб не захотел реализовывать, и оставил зенитку которая блин на этих механиках могла бы быть неплохой, в стадии WIP или же DEV…
А и главную фишку питона 5 не реализовали, ничего и близко похожего на электрооптику нет, вертолёт на расстоянии 2-х км питон пытался сбить по инерциалке…

А и в СНП разве не должны отображатся все “сопровождаемые” цели?

Зато другие говорили имба-неконтрица че вы ноете)

Карма дело такое…

Хз, у самолетов не отображает

Так панцирь на голову выше был по далности и возможности обстреливать сразу несколько целей, а спайдер просто кусок кала сейчас, реально неиграбельная помойка, при этом без каких либо плюсов по типу дальности там или возможности обстреливать много целей например, НЕТ, просто разрабы решили дать литерали всё самое худшее, заместо ER дали SR, заместо АФАР радара дали просто 4 радара на карусели без СНП и лока элементами ФАР, питон 5 у нас по факту стал питоном 4 т.к. нет ЭО и тяга на ТТРД нерегулируемая(как на Питоне 4) класс, спасибо
Ну хотя-бы что-то дали, хотя это и чем-то назвать сложно.

1 лайк

Всмысле, СНП же все цели в зоне подскана отображает, разве нет?
Чтобы понимать в целом обстановку на радаре.

вы на самолетах с снп хоть раз играли?

Так мб у меня шиза, секунду:)

Да, ладно, это я шизлонг, забейте:)
Но разве я не прав на счёт панциря?

кстати, а как вот это видео про якобы питон соотносится с тем, что он должен быть “малодымным”?