Кинь ещё раз инвайт плиз
Смысл тестить или говорить об эффективности, если сейчас все ракеты сломаны?
Поныть иначе нельзя
Сразу видно никакого предвзятости. Радар панциря работает так уже несколько лет - “самая сильная зенитка, имба, радар имба”.
Но на спайдере…
Так дело в том, что ракеты иногда просто улетали в космос, или летели в совершенно другом направлении.
все танки ссср “случайно” попадут в пятую роту)
Да, только у спайдера отсутствует TWS, и все фишки АФАРА, питон в крайне сыром состоянии, дерби в целом норм, и оба не могут в отличии от ИРЛ перехватывать боеприпасы(даже на ДЕВе где РВ работал)
А для панциря ИМХО проблемы с радаром были неким балансом как бы глупо это не звучало.
А сейчас плохая зенитка на топ тире стала ещё хуже за счёт нежелания разрабов по нормальному реализовывать механики и копатся в устройстве ракеты.
Кстати, щас еще тряска начинается в багрепортной по поводу питон 5 и его перегрузках, как он на 25g крутиться и даже не выходит на значения выше.
Короче итоги теста: есть 2 новости, хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Хорошая: на место бага с покорением иных вселенных гусеницами и бк автопушки/спайков намера пришел другой баг, где у вас после взрыва необитайки начинается пожар, который спустя время начинает дамажить экипаж и надо тратить тушилку.
А плохая… ↑
Пусковая спайков у намера с каз тоже решила поломаться, теперь расположена так будто миномет
Этого мне жалко денег покупать. Нафига он без трофи нужен?
Там этот репорт закрыли без обьяснения просто.
“Не ошибка” и всё, хотя там и данных не было по которым можно настроить…
даже забавно от части
Я его чисто ради бонусов прокачки от модулей взял.
Чтобы спайдер побыстрее выкачать
Надеюсь пока исследую его,все баги с ним и с питонами починят.
ОН ЛЯМ ВОСЕМДЕСЯТ ТЫЩЬ СТОИТ ПРОСТО КУПИТЬ!!! БЕЗ ЭКИПАЖА ДАЖЕ!
Не я конечно могу в мб за бой лям снять, но всё равно лям восемисят тыщь это лям восемисят тыщь!
Да что вы
Подскан-то вроде есть, иначе бы СНП не работал гладко
Буквы не те, опять богоизбранных обманываешь
Практически любую саклос ракету невозможно даже близко вывести на предельную перегрузку указанную в карточке. С ик еще веселее и можно наловить кучу смешных скриншотов с нереальными значениями перегрузок, которые у них есть на доли секунды.
Перегрузка в сенсоре абсолютно бесполезный показатель. Я пытался по нему в динамике оценивать ракеты, но там не получается хоть какой-то анализ проводить. Просто бесполезный набор цифр получается.
А самое смешное, что я это уже писал в этой самой теме 400 сообщений назад.
жестоко.
Там просто скидывали видео как питон с ф-15и вылетал и выдавал большие перегрузки.
Но на такоге в вар тандере можно не расчитывать