Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Кинь ещё раз инвайт плиз

Смысл тестить или говорить об эффективности, если сейчас все ракеты сломаны?

Поныть иначе нельзя

Сразу видно никакого предвзятости. Радар панциря работает так уже несколько лет - “самая сильная зенитка, имба, радар имба”.

Но на спайдере…

Так дело в том, что ракеты иногда просто улетали в космос, или летели в совершенно другом направлении.

все танки ссср “случайно” попадут в пятую роту)

Да, только у спайдера отсутствует TWS, и все фишки АФАРА, питон в крайне сыром состоянии, дерби в целом норм, и оба не могут в отличии от ИРЛ перехватывать боеприпасы(даже на ДЕВе где РВ работал)
А для панциря ИМХО проблемы с радаром были неким балансом как бы глупо это не звучало.
А сейчас плохая зенитка на топ тире стала ещё хуже за счёт нежелания разрабов по нормальному реализовывать механики и копатся в устройстве ракеты.

Кстати, щас еще тряска начинается в багрепортной по поводу питон 5 и его перегрузках, как он на 25g крутиться и даже не выходит на значения выше.

1 лайк

Короче итоги теста: есть 2 новости, хорошая и плохая.
Начну с хорошей.
Хорошая: на место бага с покорением иных вселенных гусеницами и бк автопушки/спайков намера пришел другой баг, где у вас после взрыва необитайки начинается пожар, который спустя время начинает дамажить экипаж и надо тратить тушилку.
А плохая…

Пусковая спайков у намера с каз тоже решила поломаться, теперь расположена так будто миномет

Этого мне жалко денег покупать. Нафига он без трофи нужен?

1 лайк

Там этот репорт закрыли без обьяснения просто.
“Не ошибка” и всё, хотя там и данных не было по которым можно настроить…

даже забавно от части

Я его чисто ради бонусов прокачки от модулей взял.
Чтобы спайдер побыстрее выкачать

image
Надеюсь пока исследую его,все баги с ним и с питонами починят.

ОН ЛЯМ ВОСЕМДЕСЯТ ТЫЩЬ СТОИТ ПРОСТО КУПИТЬ!!! БЕЗ ЭКИПАЖА ДАЖЕ!
Не я конечно могу в мб за бой лям снять, но всё равно лям восемисят тыщь это лям восемисят тыщь!

Да что вы
image

Подскан-то вроде есть, иначе бы СНП не работал гладко

Буквы не те, опять богоизбранных обманываешь

Практически любую саклос ракету невозможно даже близко вывести на предельную перегрузку указанную в карточке. С ик еще веселее и можно наловить кучу смешных скриншотов с нереальными значениями перегрузок, которые у них есть на доли секунды.

Перегрузка в сенсоре абсолютно бесполезный показатель. Я пытался по нему в динамике оценивать ракеты, но там не получается хоть какой-то анализ проводить. Просто бесполезный набор цифр получается.

А самое смешное, что я это уже писал в этой самой теме 400 сообщений назад.

жестоко.
Там просто скидывали видео как питон с ф-15и вылетал и выдавал большие перегрузки.
Но на такоге в вар тандере можно не расчитывать