Я думал Ириска будет имбой, но враги летят по низам и скидывают бимбы пока я торчу в радаре. Смешно и грустно. В осном карты не подходят для новых зрк, спрятаться негде и танки врагов через 2-4 минут уже стоят у союзного респа. А самое главное вроде бы 40 км самое то против су-30 но су-30 играет почти каждый второй бой за твою команду _) + союзник хочет угнать и утопить твою оставленную без просмотра установку - это уже мелочи
Поэтому написал выше что продолжаю искать.
К слову, по поводу манёвренности вы согласны, что ракета в игре по идее должна иметь большую манёвренность и другой принцип работы двухрежимного ТТРД.
Да и апать нужно, в случае если мы берём за основу разгонный режим, т.к. отталкиваясь от него можно уже понять какой будет тяга у сустейнера(больше чем сейчакс)
Я не увидел видео, где ракета выдает то, что не выдает в игре.
На первом непонятно что за ракета летела. Во втором вообще каша просто.
Да, правда никто не сказал, что ракета станет лучше от этого.
А с чего вдруг брать разгонный режим. Давайте за основу брать сустейнер и резать бустер.
Ведь в источнике ничего не сказано.
Вы апа не получите, суммарная тяга больше не станет. В лучшем случае перераспределят тягу между бустером и сустейнером, что может сделать ракету хуже
А что это может быть?
Дерби? На вооружении АОИ нет больше ракет ближнего радиуса действия кроме как Python 5/4.
На втором вид из теплака, всё ищу пруфы того что это видео АОИ.
Это глупо т.к. реализован неправильно именно он, по вашему нужно брать неправильно реализованный сустейнер и на его основе урезать правильно работающий разгонный режим?
Мне нужна именно регулировка, т.к. ракета будет ещё злее на дистанции до километров 6-8 за счёт бешенной тяги, и может быть дистанция увеличится за счёт бОльшей энергии в конце сустейнера, да и баг с потерей энергии в начале полёта пофиксить бы.
Что угодно, она вообще куда-то в землю улетела.
И что дальше-то, я вообще там ракету не вижу.
Нет, у вас нет данных, что суммарная тяга бустера или сустейнера неправильная.
Поменять соотношение - может, но это может ухудшить ракету.
Вы предлагаете не регулировку)))
Регулировка, это сложить тягу текущего сустейнера и бустера, а затем разделить ее так, как показано на графике.
Правда, чтобы апнуть сустейнер, придется урезать бустер, что может сделать ракету очень вялой в начале полета
Ну да, ракета класса воздух-воздух с бешенной манёвренностью решила полететь в землю чисто поприколу, серьёзно?
Летак до пуска
1-носитель
2-ракета
3-цель ракеты
Поэтому отталкиваемся от настроек разрабов, судя по которым правильно реализован только разгонный блок, а сустейнер реализован неправильно, значит и отталкиваемся мы от именно что разгонного блока, изменяя сустейнер глядя на его параметры.
А с чего бы срезать бустер?
Он то нерегулируемый, и его с технической точки зрения сделали верно, а сустейнер нет.
Понимаете о чём я?
Скорее “новую” механику с сустейнером переменной тяги, где тяга у сустейнера будет не постоянной, а переменной как на инфографике брошуры Rafael.
А куда она там летела?
В любом случае это может быть любая другая ракета.
Супер, какие-то пятна непонятно какая там дистанция, что происходит, настраивайте.
Это ещё потом разработчикам говорят про плохие пруфы.
Бред. Разработчик оценил суммарное число топлива в ракете и возможную тягу. Лучшее, что можно получить - снижение бустера на Х и увеличение сустейнера на Х.
Но это может сделать ракету хуже.
Невероятно смешно описали “разработчик все взял с головы, поэтому я считаю, что бустер правильный и апните сустейнер, правда в моем источнике нет никаких данных, что надо апать сустейнер, а не нерфить бустер”
С того, что нет оснований апать суммарную тягу, ведь нет оснований считать, что она рассчитана неправильно.
Суммарная тяга не изменится, а значит ракета станет хуже в определенных условиях пуска.
Вы же говорите о другом)
Какая?! На вооружении IAF нет никакой другой ракеты БВБ которая способна такое сделать.
А если это дерби то тогда вопросы уже к её реализации…
Поэтому я показал не одно видео, а 3. Есть ещё анимация с канала рафаля, но это такой себе пруф:)
Я же уточнил: “С технической точки зрения”, поэтому как вираинт можно считать значение бустера истинным. Но я понял к чему вы.
По вашему разраб высчитал обьём(как кстати если размеры блоков неизвестны) ТТРД, и условно разделил на бустер и сустейнер, при этом всём вы столь уверены что они правы и правильно рассчитали все значения, серьёзно? Особенно учитывая какие критические ошибки и недочёты они допускают в LIVE версию игры…
Я честно скажу, очень сомневаюсь что разраб может правильно всё высчетать, особенно учитывая общую неизвестность, ведь ND-10 улучшался при модификации с P4 на P5, и как они всё это просчитывали вообще непонятно.
А в некоторых лучше, да и общая энергетика улучшится т.к. после бустера будет “тонна” энергии, и потерять её ракета не успеет в связи с наращиванием энергии от сустейнера.
К слову про подходу разрабов к игре…
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1ll1whu/will_gaijin_ever_fix_the_trophy_aps/
Ваши источники никак не говорят, что разработчик не прав.
Поэтому ничего утверждать и не можете.
Можете получить только перераспределение тяги, что не факт, что сделает лучше, но можете оформить
Определенно станет хуже на средне-ближних дистанциях
Сейчас у питона с избытком энергии на средних дистанциях.
Но хз, посмотрим как сделают.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ppVxCttEQs19
Прошу поддержать
Репорт по переменной тяге сустейнера у П5
Смешнявка: ша в бою на намере поймал вкусняшку по последнему спайку в обойме и у меня выгорел только один спайк… И оптика. И это ВСЁ!
Ни подрыва автопушки, ни отлёта гусениц в другое измерение.
Это чё эпохальный фикс или у чела случилась плохая карма?
Есть тут кто живой сейчас, затестить сие недоразумение?
Го
Пригласил
Сек