Я не увидел видео, где ракета выдает то, что не выдает в игре.
На первом непонятно что за ракета летела. Во втором вообще каша просто.
Да, правда никто не сказал, что ракета станет лучше от этого.
Я не увидел видео, где ракета выдает то, что не выдает в игре.
На первом непонятно что за ракета летела. Во втором вообще каша просто.
Да, правда никто не сказал, что ракета станет лучше от этого.
А с чего вдруг брать разгонный режим. Давайте за основу брать сустейнер и резать бустер.
Ведь в источнике ничего не сказано.
Вы апа не получите, суммарная тяга больше не станет. В лучшем случае перераспределят тягу между бустером и сустейнером, что может сделать ракету хуже
А что это может быть?
Дерби? На вооружении АОИ нет больше ракет ближнего радиуса действия кроме как Python 5/4.
На втором вид из теплака, всё ищу пруфы того что это видео АОИ.
Это глупо т.к. реализован неправильно именно он, по вашему нужно брать неправильно реализованный сустейнер и на его основе урезать правильно работающий разгонный режим?
Мне нужна именно регулировка, т.к. ракета будет ещё злее на дистанции до километров 6-8 за счёт бешенной тяги, и может быть дистанция увеличится за счёт бОльшей энергии в конце сустейнера, да и баг с потерей энергии в начале полёта пофиксить бы.
Что угодно, она вообще куда-то в землю улетела.
И что дальше-то, я вообще там ракету не вижу.
Нет, у вас нет данных, что суммарная тяга бустера или сустейнера неправильная.
Поменять соотношение - может, но это может ухудшить ракету.
Вы предлагаете не регулировку)))
Регулировка, это сложить тягу текущего сустейнера и бустера, а затем разделить ее так, как показано на графике.
Правда, чтобы апнуть сустейнер, придется урезать бустер, что может сделать ракету очень вялой в начале полета
Ну да, ракета класса воздух-воздух с бешенной манёвренностью решила полететь в землю чисто поприколу, серьёзно?
Летак до пуска
1-носитель
2-ракета
3-цель ракеты
Поэтому отталкиваемся от настроек разрабов, судя по которым правильно реализован только разгонный блок, а сустейнер реализован неправильно, значит и отталкиваемся мы от именно что разгонного блока, изменяя сустейнер глядя на его параметры.
А с чего бы срезать бустер?
Он то нерегулируемый, и его с технической точки зрения сделали верно, а сустейнер нет.
Понимаете о чём я?
Скорее “новую” механику с сустейнером переменной тяги, где тяга у сустейнера будет не постоянной, а переменной как на инфографике брошуры Rafael.
А куда она там летела?
В любом случае это может быть любая другая ракета.
Супер, какие-то пятна непонятно какая там дистанция, что происходит, настраивайте.
Это ещё потом разработчикам говорят про плохие пруфы.
Бред. Разработчик оценил суммарное число топлива в ракете и возможную тягу. Лучшее, что можно получить - снижение бустера на Х и увеличение сустейнера на Х.
Но это может сделать ракету хуже.
Невероятно смешно описали “разработчик все взял с головы, поэтому я считаю, что бустер правильный и апните сустейнер, правда в моем источнике нет никаких данных, что надо апать сустейнер, а не нерфить бустер”
С того, что нет оснований апать суммарную тягу, ведь нет оснований считать, что она рассчитана неправильно.
Суммарная тяга не изменится, а значит ракета станет хуже в определенных условиях пуска.
Вы же говорите о другом)
Какая?! На вооружении IAF нет никакой другой ракеты БВБ которая способна такое сделать.
А если это дерби то тогда вопросы уже к её реализации…
Поэтому я показал не одно видео, а 3. Есть ещё анимация с канала рафаля, но это такой себе пруф:)
Я же уточнил: “С технической точки зрения”, поэтому как вираинт можно считать значение бустера истинным. Но я понял к чему вы.
По вашему разраб высчитал обьём(как кстати если размеры блоков неизвестны) ТТРД, и условно разделил на бустер и сустейнер, при этом всём вы столь уверены что они правы и правильно рассчитали все значения, серьёзно? Особенно учитывая какие критические ошибки и недочёты они допускают в LIVE версию игры…
Я честно скажу, очень сомневаюсь что разраб может правильно всё высчетать, особенно учитывая общую неизвестность, ведь ND-10 улучшался при модификации с P4 на P5, и как они всё это просчитывали вообще непонятно.
А в некоторых лучше, да и общая энергетика улучшится т.к. после бустера будет “тонна” энергии, и потерять её ракета не успеет в связи с наращиванием энергии от сустейнера.
К слову про подходу разрабов к игре…
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1ll1whu/will_gaijin_ever_fix_the_trophy_aps/
Ваши источники никак не говорят, что разработчик не прав.
Поэтому ничего утверждать и не можете.
Можете получить только перераспределение тяги, что не факт, что сделает лучше, но можете оформить
Определенно станет хуже на средне-ближних дистанциях
Сейчас у питона с избытком энергии на средних дистанциях.
Но хз, посмотрим как сделают.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ppVxCttEQs19
Прошу поддержать
Репорт по переменной тяге сустейнера у П5
Смешнявка: ша в бою на намере поймал вкусняшку по последнему спайку в обойме и у меня выгорел только один спайк… И оптика. И это ВСЁ!
Ни подрыва автопушки, ни отлёта гусениц в другое измерение.
Это чё эпохальный фикс или у чела случилась плохая карма?
Есть тут кто живой сейчас, затестить сие недоразумение?
Го
Пригласил
Сек
Кинь ещё раз инвайт плиз
Смысл тестить или говорить об эффективности, если сейчас все ракеты сломаны?