Буквально же БРЕД написан в вашем переводе:
“Других носителей, установленных на самолете”.
Ага, другой самолет установлен на самолет.
Имелось в виду конечно же другое устройство целеуказания. Не своя гсн, а рлс самолёта/зенитки
Буквально же БРЕД написан в вашем переводе:
“Других носителей, установленных на самолете”.
Ага, другой самолет установлен на самолет.
Имелось в виду конечно же другое устройство целеуказания. Не своя гсн, а рлс самолёта/зенитки
Ага, стелите дальше
Ой, а почему вдруг вы решили, что надо апать?)
Нет, чтобы соответствовать графику можно урезать разгонный и так же все сойдется.
Вот что бывает, когда данные не говорят ничего конкретного. У ракеты с ее весом и размером больше энергии просто быть не может.
Доказательство, что у Питона есть даталинк напоминают репорты про FB-10A.
ГПТ выдала самый адекватный вариант, могу попросить в архиве для вас специально расшифровку с Иврита на английский.
Не знаю, что там за репорты но тут просто бред какой-то.
Идиотский перевод из него еще более идиотский вывод.
Ну попросите. Перевод бредовый.
Но у панциря в сопровождение и так фактически мгновенный подскан всех целей в зоне.
Ага, только это же приводит к срывам лока и т.п. из-за костылей
А правильная реализация не будет
Ну вот, на этом всё с современными ракетами и заканчивается, инфы либо недостаточно, либо разраб имея подобного рода инфу на руках решает что лучше занерфить чем бафнуть…
А это вы с чего взяли?
Ракета с комплекса IRIS-T SLM весит не сильно больше (На 15кг больше)
Вот кстати ещё видео с питоном
С того, что разработчик в том числе анализирует вес ракеты/размер топливного отсека для определения тяги
Хорошо, ван момент.
Я понятия не имею что это за неразборчивое мыло
Это ты еще не видел “аргументы” почему даталинка не должно быть на ИК ракете Тан-САМа…
На сайте написано update command, в ответе на репорт “Не написано что именно такое update command”
Ща попытаюсь найти это же видео с оф. каналов или источников.
А вот ответ по поводу перевода
могу попросить офека или другого более опытного в иврите типа, но это будет долго по ожиданию.
Так тут все равно сказано про сенсоры носителя и самое главное непонятно происходит ли получение этих данных уже в полете
Там буквально сказано что ракета может быть запущена до того как гсн ракеты обнаружит цель. И что при таком пуске ракета получает информацию о цели от других датчиков расположенных на самолете-носителе. И только после обнаружения самой гсн ракеты она берет ее в захват.
Не люблю за эти приколы с интерпритацией иврит(
Ладно, пошёл дальше искать.
Вау, человек подтвердил мой перевод: