Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это не режим где радар останавливается и подсвечивает все что находится по его направлению сканируя ПФАР, чтобы не делать полный оборот, а быстро светить в секторе

Ну хз, не уверен что это нужно, учитывая, что есть СНП с постоянным обновлением. Но сделать можно. У шилки что-то похожее же есть

Тяга в игре определена 2мя режимами, а ИРЛ тяга регулируется с постеменным изменением тяги на 2ом режиме.

Ну, другого в поисках нового вооружения не дано.
И на этом спасибо:)

Ну я тестил, как снова буду за компом могу записать видео.

Не факт, что ракета станет лучше.

По таким сайтам никто ничего делать не будет.

А по чему тогда разрабы настраивают?
У них же точно такие же источники что и у нас.
Только вот видя видосы и брошуры они решили просто ввести кусок геймдева который далёк от своего финального вида.

По разным источникам.

Далеко не всегда.

Он далек ровно от вашего желания. Такие же истории тут рассказывали про Т-90М и задний ход и про многое другое

https://archive.md/20220517202059/https://www.rafael.co.il/worlds/air-missile-defense/air-defense/

Вот нормальный косвеный пруф, в самом конце говорится что в Spyder используется продвинутая система Data-link.

А были пруфы того, что Т-90М может задним ходо больше чем 4-8кмч?
Я видел только ускоренное видео которое выдавали за пруф, мб я пропустил что-то конечно, хз.

на дерби правда используется. Где указание, что это у 5ых питонов?

Новостные сайтики всякие.

У него должен быть схожий скан как у Панциря в радаре сопровождения или типо того

Так это у панциря скорее неправильный. Надо переделать текущий костыль на скан сектора правильный. Время будет очевидно дольше. 0.7-1 секунду (околонаугад сказал), но при этом будет мгновенный подскан всех целей в зоне

Согласен, сомнительно.
Но какой никакой источник, в котором говорится о наличии даталинка у Spyder.
У дерби он сейчас тоже через раз работает.

Ну вот, а у меня брошуры производителя, и видео на которых видно явно более манёвренную ракету чем в игре, хотя обе называются Python 5…

И в игре он есть.

Или вы не понимаете, что если у питона 5 на самолете нет даталинка, то и на зрк не будет? Это должна быть модернизированная ракета, о чем нет инфы.

В которых никакой большей маневренности не заявляется.

Просто суждения ваши. Без знания условий пуска это просто предположения.

А откуда инфа что его там нет?

В них я привёл пример неправильной настройки тяги у обоих режимов двигателя

Условия пуска видны и можно предположить.
Или вы хотите сказать что при скорости 1.5 маха при пуске с самолёта, и при той же скорости при пуске с спайдера будут разные показатели манёвренности?
Напоминаю что Питон при наземном пуске разгонялся до 2+ маха.

Вот вам ещё один пруф:
Сайт IAF на котором есть вот этот текст.

Спойлер

«Python‑5, несмотря на это, способен поразить цель также с тыловой зоны запуска. В таком случае ракета получает информацию о местоположении цели от других носителей, установленных на самолёте‑перехватчике или на платформе. С помощью новой системы наведения, основанной на гироскопическом радаре, ракета самостоятельно направляется к цели, даже когда её головка самонаведения ещё не наводится на цель. При обнаружении цели ракета активирует свою головку самонаведения и поражает её.»

Вот этого достаточно чтобы вы поверили в наличие DL у Питона?

Доказывают наличие, а не отсутствие.

Только у одного. Первый там такой же, как в игре.

Причем не факт, что ракета лучше станет)

Каким образом у вас пуск на 1.5 маха с самолета будет “на такой же скорости, как и со спайдера”. Ракета с земли вообще не получает доп импульс и энергию, наоборот только тратит

Это не описание даталинка, а пуска радар слейв + ИН

Зачем вы кидаете наугад какие-то слова не пытаясь разобраться

Говорится о пусках с любых платформ, при этом там прямыми словами написан: “Получает информацию от других носителей”, что значит что не обязателен “прямой” коннект к ракете для передачи данных о положении ракеты.

Ладно, тогда продолжаем дискуссию.

Вы не поняли, я скорее о том, что ракета на видео, при начальной скорости 0.5-0.6 маха(примерно) может показывать крайне высокую манёвренность, а в игре при том-же диапазоне скоростей после пуска(которые достигаются дольше, но тем не менее) ракета так себя не ведёт.

Так на инфографике же показан все этапы “жизни” ТТРД, как разгонный так и маршевый, и в игре маршевый в 2.2 раза меньше чем разгонный, и его значение по “ходу” полёта не меняется, а на инфографике показанно, что от значения в 0.4(±) от разгонного, он наращивает тягу вплоть до 0.8(±)

Это ваша интерпретация по гугл переводчику. Описан режима пуска через радар слейв по ин.

Это можно делать с любых машин с радаром, очевидно

Я так и не увидел никаких тестов. Вы их не предоставили. Я не буду обсуждать ваше воображение

Урежут вам разгонный в 2 раза, будете довольны?

Так 2ой режим ТТРД и так работает “по минималке”, там 7960Н на 7 с половиной секунд, при этом на маршевом 17.000Н.
А должно быть получается так: 17000Н, а потом маршевый от 7400Н до 14000Н(±)

Сори, забыл скинуть.
Сейчас покидаю видосы которые видел/скачал

Прогнал через Гугл переводчик и ГПТ-ку, в архиве Шириона подтвердили.
Другая интерпритация тут маловероятна.