Я насколько помню угол в игре идет не от нормали, а от обоих частей, так что чтобы был угол по нормали надо поделить на 2
Потом считаем через тангенс и умножаем на 2
У меня вот столько и вышло (ну точнее 4,36 метра исходя из чего вариант в 8,72 отличается только умножением на 2, а вот кто не прав хороший вопрос)
Здесь на изображении указанный угол должен быть 0,25 градусов, да.
А, я понял в чем была непонятка. Я чисто диаметр посчитал (и у меня он такой же как тут) и забыл что в данном вопросе нам площадь нужна. Тогда да, должна быть по логике 15 метров квадратных
Хоть бы ты смотрел на что я отвечаю и ЧТО я отвечаю. Может бы наЩУПал слово “камера” которое вероятно относится к первоначальной “ЭО ГСН” (под которой я так полагаю подразумевается ПЗС матрица в видимом спектре).
Что меняет? ЛТЦ начинает светить как ядерный грибок? Ради тебя сделал 2 фото. Угадай где я обрезал, а где действительно увеличил изображение на камере (ну фов поменьше сделал считай)
На фоне если что вполне различимая крышка от банки
И это в темном помещении с направленным источником света. Как думаешь, ЛТЦ днем светит лучше?
чуть-чуть размер картинки палит, но ничего
Я уж не говорю что при потере изображения умная ракета летит по ИНС, а не уходит на какую-то хрень что ни разу на цель не похожа (это же главный смысл матриц - захват профиля, а не чего-то контрастного). И что ЛТЦ перекрывающие цель должны быть яркими донельзя и с неимоверно длительным временем горения чтобы в теории как-то ослепить матрицу (с ней то ЛСОЭП направленный не справляется, а тут горящая палка).
Я ж даже не представляю что в голове должно твориться чтобы считать что ЛТЦ ослепляют матрицы. Это прям какой-то новый уровень