«Дубль» © Менеджер системы багрепортинга
Колумбус, вот вы поиграйте сначала, потом говорите.
@Columbus_13, я в 10 раз повторяю: спайдер сейчас доделан процентов на 40. У нас НЕТ оптики. Пуск только по цели ЗАХВАЧЕННОЙ РАДАРОМ.
У меня есть все самолеты игры с фар радарами и панцирь. Я знаю, как работает фар радар в любой своей вариации. У спайдера сейчас радар кала.
Оптический захват мб. У Питон 5 IIR+CCD.
Может вам уже проще привести конкретный пример, чем просить меня делать не пойми что ?
Там нет захвата в целом, только сопровождение.
Но чем это проявляется вы так нормально описать не смогли.
Сути это не меняет - пустить ракету можно только, если ее ведет рлс
- Отсутствием характерной для фар “подсветки” обнаруженной цели. Местположение цели обновляется раз в секунду, когда обычный вращающийся луч поиска проходит по ней.
- “Призрачными целями”, когда цель фактически летит в одну сторону, а радар ее якобы ведет в другом направлении
Ни то ни другое не имеют ничего общего с перескакиванием захвата панциря с самолета на боеприпас, которое фиксилось сменой режима на олс.
Отличный скрин. Жаль только спайдер не открыт чутка
На ENG форуме хорошо обьяснили проведя аналогию с Kfir C.10.
У него 2 грубо говоря отедельных блока, 1 сканирует область перед собой, второй независимо от первого обновляет цели (Чаще 2х раз в секунду)
У спайдера же ничего похожего ни по механике, ни по скорости сканирования нет.
Это уже странная штука. Надо поспрашивать.
Она буквально есть и реализована лучше, чем ИРЛ.
Подскан происходит независимо от прохода основного строба РЛС. Выше вам уже это писали.
Конкретнее.
Я рад, что мне это написали. Можно теперь в игре это реализовать?
Механика подскана буквально общая. Скорость сканирования целиком зависит от ТТХ самой РЛС.
Реализовано.
Ля, ну ладно, договорились.
Обновление раз в секунды с постоянными отклонениями от цели это лучше чем ИРЛ?в
Только при этом подскан учитывая наличие 4х радаров на уровне обычных РЛС, т.е. около секунды, у афаров это значение в теории должно быть сильно выше.
Как?!
У радара который отображает тебе буквально 1 цель не может быть подскан в 1 секунду.
Что мешает элементам ФР просто подсвечивать перманентно выбранную цель?
Забей, брат, это спор глухих со слепыми.
Буквально сидят два чела, у которых нет либо спайдера, либо вообще ни одной еврейской тачки и с пеной у рта рассказывают, мейнерам израильской ветки, про то, как у них чего настроено.
Демонстрация будет ?
Лично я такого не наблюдал ни на DEV, ни в пробнике.
Чего ?!
Осталось в целом понять, откуда вы взяли эти “секунды”.
Можно в коем то веке по человечески описать ?!
Откуда эта секунда взята ???
Они и так это делают.
Это как когда мне Ралин доказывал , что у хорнета норм радар, но он на нем ни одной катки не сыграл