Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

«Дубль» © Менеджер системы багрепортинга

Колумбус, вот вы поиграйте сначала, потом говорите.

@Columbus_13, я в 10 раз повторяю: спайдер сейчас доделан процентов на 40. У нас НЕТ оптики. Пуск только по цели ЗАХВАЧЕННОЙ РАДАРОМ.

У меня есть все самолеты игры с фар радарами и панцирь. Я знаю, как работает фар радар в любой своей вариации. У спайдера сейчас радар кала.

1 лайк

Я может не понял мысль, а это что?

А есть доки на то, что оптикам могла выдавать ЦУ?

Оптический захват мб. У Питон 5 IIR+CCD.

Может вам уже проще привести конкретный пример, чем просить меня делать не пойми что ?

Там нет захвата в целом, только сопровождение.

Но чем это проявляется вы так нормально описать не смогли.

Да с радостью, даже оконный режим сделаю, что бы было видно время.

Сути это не меняет - пустить ракету можно только, если ее ведет рлс

1. Отсутствием характерной для фар “подсветки” обнаруженной цели. Местположение цели обновляется раз в секунду, когда обычный вращающийся луч поиска проходит по ней.
  2. “Призрачными целями”, когда цель фактически летит в одну сторону, а радар ее якобы ведет в другом направлении

Ни то ни другое не имеют ничего общего с перескакиванием захвата панциря с самолета на боеприпас, которое фиксилось сменой режима на олс.

Отличный скрин. Жаль только спайдер не открыт чутка

На ENG форуме хорошо обьяснили проведя аналогию с Kfir C.10.
У него 2 грубо говоря отедельных блока, 1 сканирует область перед собой, второй независимо от первого обновляет цели (Чаще 2х раз в секунду)
У спайдера же ничего похожего ни по механике, ни по скорости сканирования нет.

Это уже странная штука. Надо поспрашивать.

Она буквально есть и реализована лучше, чем ИРЛ.

Подскан происходит независимо от прохода основного строба РЛС. Выше вам уже это писали.

Конкретнее.

Я рад, что мне это написали. Можно теперь в игре это реализовать?

Механика подскана буквально общая. Скорость сканирования целиком зависит от ТТХ самой РЛС.

Реализовано.

Ля, ну ладно, договорились.

1 лайк

Обновление раз в секунды с постоянными отклонениями от цели это лучше чем ИРЛ?в

Только при этом подскан учитывая наличие 4х радаров на уровне обычных РЛС, т.е. около секунды, у афаров это значение в теории должно быть сильно выше.

Как?!
У радара который отображает тебе буквально 1 цель не может быть подскан в 1 секунду.
Что мешает элементам ФР просто подсвечивать перманентно выбранную цель?

Забей, брат, это спор глухих со слепыми.

Буквально сидят два чела, у которых нет либо спайдера, либо вообще ни одной еврейской тачки и с пеной у рта рассказывают, мейнерам израильской ветки, про то, как у них чего настроено.

1 лайк

Демонстрация будет ?

Лично я такого не наблюдал ни на DEV, ни в пробнике.

Чего ?!

Осталось в целом понять, откуда вы взяли эти “секунды”.

Можно в коем то веке по человечески описать ?!

Откуда эта секунда взята ???

Они и так это делают.

@MinenGishose вон, видишь, он буквально даже не понимает о чем ты

Это как когда мне Ралин доказывал , что у хорнета норм радар, но он на нем ни одной катки не сыграл

3 лайка