Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Уно моменто

Ну у “Клавс” обновление целей раз в секунду ±
У СЛМ около полутора - двух

По наблюдениям после игры, засёк что примерно 0.9-1.1 секунды занимает обновление цели.
При этом ничего не мешает отдельным элементам решётки подсвечивать цель перманентно.

Нет, цели дёргаются, уходят выше в случае с вертолётами, или просто пропадают.

Вот видос показательный.
Не хочу сейчас видео просто записывать.
Можем зайти в пробник если хотите, заодно покажу как работает спайдер по разным целям включая боеприпасы.

Вы, естественно, играли на всем, о чем говорите, правда?

Колумбус не прав, у РЛС Спайдера реализовано СНП, но не подскан. Собственно ФАР сейчас правильно (т.е. как у самолетов) ни у одной ЗРК не настроен, поэтому довольно забавно, что эта “проблема” обнаружена вами только сейчас.

Жаль что мейнеры хуже умеють читать ТТХ своей же техники

Ой давай не нада тут, ты с серьёзным лицом сидел и утверждал что ракета не взлетит по графикам с брошуры rafael, при этом мало того что она взлетела, так они ещё и характеристики лучшие на большей части полёта имела, нежели LIVE версия.

Поэтому всем табором ждём нормальной реализации радаров, особенно спайдера, т.к. у него из-за кривизны работы дерби(лок работает только при подлёте к цели(1-2км) это критически важно.
Питон же всё ещё толком не работает в целом.

Профиль открой его) Ну и расскажи за авиацию молодому. За хорнеты там всякие. Только давай прям тут, я хочу посмотреть на это)

А про 39 я угадал, да?

А вы утверждали, что она нереально лучше будет, хотя разницы там нет. У меня ошибка была из-за того, что лофт не внес.

Да, было бы неплохо, правда не знаю, когда будет, т.к. уже 2-3 года техника такая есть

Можете пожалуйста привести сообщение в котором я это говорил.

Да, и в первой симуляции у вас соотношение тяги малясь не правильное - 16800 и около 10800 против ваших 9800+8900(что-такое было в первый раз)
Потом оказалось, что всё же полетит, и когда я показал нормальную симуляцию где ТТРД распределили согласно брошурке, оказалось что ракета пусть и незначительно, но лучше.
тем более там я использовал костыль в виде среднего значения тяги на всей продолжительности сустейнера.

Как будто ради шведов с зениткой которой это толком не нужно никто делать не будет.
А у панциря с его РЛС сопровождения есть нормально работающий костыль, не?

От дистанции зависит. Без увеличения тяги ракета лучше не станет.

Нет не нормально. Нормальный подскан кратно лучше

Ну вот, от 4х до поражения цели ракета поражала цель немного быстрее.

А что там в таком случае?
Просто радар поиска с быстрым проходом?

Всем привет. Появилась крамольная мысль взять по скидке Раам Щегол. Давно хотел, но каждый раз брал что-то другое. Но чет посмотрел на них в боях (в последние дни много стало), и как будто это совершенно нежизнеспособный мусор на своем БРе. Насколько это впечатление соответствует истине?

Некомфортная машина с завышенным БР

3 лайка

Не рекомендую, такой себе агрегат…

2 лайка

Я правильно понимаю, что брони у него вообще нет? Потому что в анализе защищенности он даже от Хасла и Деривации весь зеленый.

Да, полный картон. Броня от кинетики чууууууть лучше мк1

1 лайк

Всё верно.
Да и ветка сейчас честно говоря не стоит.
Сейчас конечно лучше, Spice 1000/2000 это приятные бомбы, дерби неплохие ракеты.
У Merkava 4M не работает КАЗ, как и у Trickshon’а.
Spyder в крайне сыром состоянии, а сабра в целом хороший танк вроде.
Может 2-ки хороши за счёт аномально рандомной живучести, но хз, давно не выкатывал, + их подняли по БРу(прем).
Так что нет, лучше не стоит, какая нибудь Франция или Италия будут лучше т.к. в некст патче получат новые зенитки и у них ситуация получше в целом.

1 лайк

Как вариант - взять мк2д (насчет Шот Каля не скажу), вкачать Сабру и поставить на нее талик

Какой у 2ки БР сейчас, подскажи плиз.
Я просто всю ветку выкачал когда она была на 9.7
Сейчас хз просто какой БР, давно не играл.
Если 10.3 и выше то вообще не стоит тогда.
10.0 ещё норм в целом.
Если БР не трогали то вообще супер.

Так ты карточку открой. У меня практически вся техника в игре открыта, кроме нескольких новых тачек из этой обновы, лол