Ну у “Клавс” обновление целей раз в секунду ±
У СЛМ около полутора - двух
По наблюдениям после игры, засёк что примерно 0.9-1.1 секунды занимает обновление цели.
При этом ничего не мешает отдельным элементам решётки подсвечивать цель перманентно.
Нет, цели дёргаются, уходят выше в случае с вертолётами, или просто пропадают.
Вот видос показательный.
Не хочу сейчас видео просто записывать.
Можем зайти в пробник если хотите, заодно покажу как работает спайдер по разным целям включая боеприпасы.
Колумбус не прав, у РЛС Спайдера реализовано СНП, но не подскан. Собственно ФАР сейчас правильно (т.е. как у самолетов) ни у одной ЗРК не настроен, поэтому довольно забавно, что эта “проблема” обнаружена вами только сейчас.
Ой давай не нада тут, ты с серьёзным лицом сидел и утверждал что ракета не взлетит по графикам с брошуры rafael, при этом мало того что она взлетела, так они ещё и характеристики лучшие на большей части полёта имела, нежели LIVE версия.
Поэтому всем табором ждём нормальной реализации радаров, особенно спайдера, т.к. у него из-за кривизны работы дерби(лок работает только при подлёте к цели(1-2км) это критически важно.
Питон же всё ещё толком не работает в целом.
Можете пожалуйста привести сообщение в котором я это говорил.
Да, и в первой симуляции у вас соотношение тяги малясь не правильное - 16800 и около 10800 против ваших 9800+8900(что-такое было в первый раз)
Потом оказалось, что всё же полетит, и когда я показал нормальную симуляцию где ТТРД распределили согласно брошурке, оказалось что ракета пусть и незначительно, но лучше.
тем более там я использовал костыль в виде среднего значения тяги на всей продолжительности сустейнера.
Как будто ради шведов с зениткой которой это толком не нужно никто делать не будет.
А у панциря с его РЛС сопровождения есть нормально работающий костыль, не?
Всем привет. Появилась крамольная мысль взять по скидке Раам Щегол. Давно хотел, но каждый раз брал что-то другое. Но чет посмотрел на них в боях (в последние дни много стало), и как будто это совершенно нежизнеспособный мусор на своем БРе. Насколько это впечатление соответствует истине?
Всё верно.
Да и ветка сейчас честно говоря не стоит.
Сейчас конечно лучше, Spice 1000/2000 это приятные бомбы, дерби неплохие ракеты.
У Merkava 4M не работает КАЗ, как и у Trickshon’а.
Spyder в крайне сыром состоянии, а сабра в целом хороший танк вроде.
Может 2-ки хороши за счёт аномально рандомной живучести, но хз, давно не выкатывал, + их подняли по БРу(прем).
Так что нет, лучше не стоит, какая нибудь Франция или Италия будут лучше т.к. в некст патче получат новые зенитки и у них ситуация получше в целом.
Какой у 2ки БР сейчас, подскажи плиз.
Я просто всю ветку выкачал когда она была на 9.7
Сейчас хз просто какой БР, давно не играл.
Если 10.3 и выше то вообще не стоит тогда.
10.0 ещё норм в целом.
Если БР не трогали то вообще супер.