Парадоксально, но именно меркава м4 вторая по кд на статшарке после итальянского леопарда 2а7в
Да, я посмотрел. Правда ваш тейк все еще такой же бредовый, ведь мы спорили за совершенно объективную вещь.
Характеристики радара измеряются вполне конкретными величинами
Какая обьективщина была в том, что я пожаловался на качество радара хонета(там банально цели с радара пропадали , как и у гриппена после того патча), а ты прибежал с тейком " а вот у су27 тоже плохой радар был и вы не жаловались" . Вот только я и на су27 отыграл гораздо больше каток и говорил за его радар и на хорнете играл в первый день патча, а ты зашел в ренген и уже сделал выводы, лол. Не смеши людей пожалуйста. Ты на летке топовой и не играешь толком, не лезь сюда пожалуйста
Ну вот я играл недавно - ничего не пропадает.
Тебя не смущает, что уже времени прошло больше 3х месяцев? Сейчас, естественно, все нормально стало. Я тебе за тот конкретный промежуток времени говорил. Мы с командой даже турниры пропускали( не одни мы) , тк метовые гриппен и мираж были без радара( такая же проблема была у хорнета) . Ты бы еще через год поиграл и сказал, что все нормально, лол.
Это какими? Просто у нас в игре чем проще радар, тем он банально лучше работает. Это было заметно ещё со времен томкета. Типо, у томкета нереально мощная печка, но его трисёт жо ужаса от пуска ракет, а на Bшном ещё TCS ломает сикер ракеты. В то же времч у условного торнадо радар работает отлично. У Виггена работает отлично, у тайфуна он не работает.
а когда стало нормально?
Речь была про 12.0 ОБТ, какой смысл сравнивать с другими БРами и рангами?
Окей, лучше меркавы по КД:
- Итальянский леопард 2А7
- Шведский 122+
- Немецкий 2А7
- Французский 2А6
- Почти все “Тайпы”
- Ещё 1 швед
- И ещё 1 швед)
А в спину дышат леклерки и ещё пара леопардов но БРом пониже.
Я тебе отчитываться должен по фиксам улиток? Разве это не работа улиткиных тестеров, которых нет, ыидимо(привет урону УРВП после патча) Или ты думаешь, что я такие момменты себе в блокнот записываю? Ты мне написал на второй день патча ввода хорнета в игру, лол
Ну исправили по вашему мнению в прошлом патче же? Т.е. до выхода этой обновы?
Так, это что за режим?
Я взял за основу КД в ТРБ.
Могу взять КС (Kill per spawn)
КД в трб за май, можно и КС - такой же результат. Вы, видимо, олтайм смотрите
Ну и? Хорошо, что хоть исправили
Просто я посмотрел конфиг радара, у него не было индивидуальных изменений до выхода мажора этого.
В одном из патчей 2.45 ему дали больший предел скоростей целей, чтобы обнаруживал ракеты, но это дали всем радарам, так что работали бы все плохо без этого, но жалуетесь вы на конкретные.
Судя по отсутствию изменений в конфиге, не удивлюсь, если это самовнушение, что видел многократно
А Меркавам же апали скорострельность? Раньше вроде жаловались, что стреляют медленнее всех.
Два раза апали. Сначала до 6, потом тем, что на 12.0 до 5
Ну пусть так. Чисто несколько турнирных команд решили из-за самовнушения не играть турниры. Видимо, Ралину, виднее , когда радары или ракеты багуются. Кстати, обьяснишь, почему сейчас афар/пфар радары авиационные начинают видеть цели , которые не попадали в область сканирования, а некоторые цели в области скана остаются незамеченными? Это произошло после изменений работы ФАР радаров. Механика с подсветом целей интересная конечно, но логику игры понять сложно. Поясни мне пожалуйста, как это работать должно?