Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Должно работать так: если цель хотя бы раз попала в область скана и обнаружилась радаром, он видит ее за пределами области скана, но в пределах области отклонения луча (т.е. не всегда это значит что по всем углам радара), рлс видит ее постоянно.

По поводу описанных случаев тут надо конкретно смотреть

То есть сейчас худшая скорострельность на 120 мм топах у Леопардов?

А если цель не попадала в область скана и радар ее видит, то это как работает?

Садишься на су30/рафаль/ кфир и смотришь. Каждый бой так. Или это тоже самовнушение? Или тебе опять видео записыватиь надо?
Чисто по фасту скрин сделал. Вот прям сейчас бой идет. Включил радар в узком секторе , а цель за его пределами уже подсвечена

Среди ручных перезарядок - да на 12.0. А так еще советы и китайцы

Радар не торогал, чисто прямо летел

Должно никак.

Если до этого ее не сканило, стоит репорт оформить

Интересно, есть ли какие-то шансы на ап перезарядки у лепиков, учитывая, что они даже после вагона нерфов по статистике вроде не сильно просели.

А где тестировщики? Так уже несколько месяцев, лол. Занимайся. Твои любимые советы( су30) страдают больше остальных, к слову

Не думаю, сейчас стата прям запредельной не выглядит. Только 2а7в остался в топе.

После реализации Электросистем и СУО правильно еще упадет стата.

Не знаю, я не тестировщик.

Это, к слову, хорошо. Лучше уж вовсе без них

2 лайка

Поэтому и вопрос, почему А5 и А6 (Стервы и А7 бог с ним, броня) должны стрелять медленнее тех же абрамсов, да и вообще всех, учитывая их нынешнее состояние.

А какое состояние? леопарды все еще одни из лучших обт. Просто стали не топ1 (хотя стрв 122 и 2а7в все еще) а просто одними из лучших

Наводятся только в переднюю полусферу, с каждого попадания наглухо инвалидизируются ( ну сейчас это все так, но тем не менее).
Я просто хз почему допустим А5 должен заряжаться на полторы секунды медленнее того же кликбейта, при том что кликбейт ещё и по БР ниже сидит.

Первое в реальности никак не мешает, думал будет чаще влиять. А по поводу попаданий, то другие танки живут хуже. Все.

Потому что у кликбейта горят привода и бачок, броня хуже и подбоя в башне нет. Хотя я бы их на один бр поставил

Первое мешает редко, но когда мешает, то до прожигания стула, когда тебя убивают, потому что на миллиметр довернуть не можешь))

Там не только советам рисуют(привет Х-38 и ГРОМы с двойниками Р-77-1 на Су-30СМ). Меня всё ещё смущает флайтмодель рафаля, которая настроена по видео.

значит надо советов ставить ниже по бр

Опять не смогли прочитать плашку, что в репорте были иные файлы в скрытом блоке ?

С двойниками и правда бред, а вот с громами и х38 буквально ноль проблем, это ж всё один род войск с одними и теми же задачами. В плане унификации подвесов у ВКС РФ всё очень даже неплохо.