Плевать мне на эти плашки. Сказали “Настроили по видеоматериалам”, а эти брошюры меня вообще не волнуют. Чё ж нам приходилось для фланкера реальными документами опровергать фиговость ФМ, а тут видео и смешные брошюры?
Пожалуйста. Поменьше копиума
Ты можешь объяснить, в чём смысл ограничивать самолёт в подвесах, если самолёт должен выполнять те же задачи и имеет буквально столько же места под боеприпасы? Громы и х38 даже на миг35 вешали, а уж он-то значительно отличается от сушек
двойники на х38? а как насчет четверников?
он уже видел
тогда в моем городе одномоментно пропал весь корвалол во всех аптеках
Бредовая логика. У МиГ-35 гораздо более новая СУВ, чем у 30СМ.
Мне кажется сюда так и напрашиваются 20 х-38
Спойлер
Гпс, тв и лазерная высокоточка на су30 уже давно, задолго до громов и х38 появились, так что вижу ровно ноль причин не модернизировать ПО самолёта под новые боеприпасы, тем более что пилоны те же буквально.
20 спайсов 250
А какие принципиальные причины, по которым Су-30СМ не может в Х-38?
А вот здесь поподробнее.
Помимо ПО на СУВ еще нужно внести ограничения в ОПР.
РЛЭ. Их не интегрировали.
От какого года?
Без разницы какой год. Ты хотя бы одну фотку найди Су-30СМ с Х-38.
2022
Так по брошюре на Су30 можно носить Х38!
Фотография не доказывает возможность носить вооружение, так же, как и ее отсутствие не доказывает невозможность.
У меня есть фото Ми-28НМ с иглами на внутреннем пилоне, но источники говорят, что он так не умеет.
Гриппен С шведский с мавериками никто не видел
Немецкий еврофайтер с бримстоунами
Я просто веду к тому, что фото - довольно неоднозначный источник
Тогда по такой логике где Р-77 на МиГ-29 и Су-33.
РЛЭ говорит нет Х-38, значит, нет.
Баланс.
А брошюра говорит, что есть!
Вот такая логика. Я могу еще кучу примеров назвать.
Вы же понимаете, что пока у вас еврофайтеры/рафали по фантикам настраиваются, а другие по РЛЭ, то ситуация будет комичной?
РЛЭ может не учитывать более позднее вооружение. В РЛЭ на Су-34 я думаю нет УМПК, потому что они совсем недавно появились